Предложения по новым играм

Предложения по новым играм

Давайте обсудим, может у кого-то есть какие-то новые идеи игр, не адаптированных с ЛЛ, а совершенно новых)

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

только брать в расчем полноценные отзывы, а не 4 строчки в 20 слов)

• Надеюсь, кто-нибудь выразит желание мне помочь с кураторством и будем эти вопросы решать коллективно)

• я тоже надеюсь, поскольку вообще не понимаю что под "кураторством" имеется в виду(

• Тогда опять встает вопрос о критериях "полноценного отзыва". Сколько должно быть слов и строк))

• Я думаю все же не в количестве строк и слов дело, а в содержании)
    Я придумаю какие-нибудь критерии)

• Интересно посмотреть, что это получится) Я пока убеждена, что это очень субъективно и оценка всегда будет исходить главным образом от представлений куратора о полноценном отзыве)

• С другой стороны, отзывы писать не обязательно)

• Как минимум, можно оставить пару номинаций как на ЛЛ:
    - участник, завершивший больше всего кругов в рамках одного тура;
    - участник, посмотревший больше всего фильмов в рамках одного тура.
    Если игроков будет много, то по два участника в каждой номинации.
    Ну и можно добавить участника с отзывами.

• Мне бы хотелось поощрить отзывы, потому что фильмы старые и их не так много смотрят, как новинки. Но, в то же время не хочется делать это обязательным, чтобы исключить вот такие вот отзывы отписки.
    Хочется читать действительно интересные отзывы, мысли человека, его отношение к фильму и т.д. Понимаю, что не у всех получается хорошо писать, потому и заставлять никого не хочу. А вот наградить тех, кто постарался хочу)

- первую и вторую номинации включим.

Не хочешь быть моим помощником? :)
    может флудилку по игре пора открывать?)

• А когда планируется запуск? В ближайшие недели две не смогу много в сети быть.

• 1 сентября

• Если желающих не находится, то можно. Вряд ли очень много игроков будет, а с небольшой кучкой я справлюсь >:-D

• Ага, думаю в первом туре точно не будет много. А мне с этими клубами еще. Совсем с ума сойду :D

• Мне бы хотелось поощрить отзывы, потому что фильмы старые и их не так много смотрят, как новинки. Но, в то же время не хочется делать это обязательным, чтобы исключить вот такие вот отзывы отписки.

Очень поддерживаю!

• Это безусловно плюс для участников) Многих порадует)

• )) я вот в мувибинго видела как кто-то (не запомнила участника) так прямо и пишет-отвечает, как указывается в правилах-эдакая анкета:
    "- Понравился ли вам фильм?
    - Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились?*
    - Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься?
    - Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно?
    - Какие основные проблемы затронуты в фильме?
    - Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?*»"
    что на мой взгляд больше тянет на отзыв, нежели как некоторые считают, что мнение их муси-пуси, что фильм понравился или нет может быть кому то интересно )

• - Не понравился.
    - Как главный герой ботинок чистил.
    - Никакая.
    - Главный герой, потому что он няшный.
    - Проблема отцов и детей.
    - Советую.

Полноценный получился отзыв?)

• )) об этом я не подумала) но если он эти ответы увяжет в связные смысловые предложения, то да)

• Ммм. Интересно) Значит 6 строк по паре слов сойдет,а вот этот в 4 строчки значит будет считаться неполноценным:

"Фильм не понравился. Скучный, не вызывает никаких эмоций и мыслей. Актеры играют плохо, главный герой унылый, хоть и симпатичный. Тема отцов и детей не раскрыта совсем. Фильм к просмотру не советую."

• когда 6 строк обрамляют связующими словами, которые объясняют как и почему фильм вызвал те или иные эмоции, это уже не пара слов.
    "Фильм не понравился, т.к. основная тема: проблема отцов и детей, -совершенно не раскрыта. Повествование скучное и не вызывает никаких эмоций и мыслей. Актеры не справляются со своей задачей и их персонажи не вызывают отклика. Главный герой вообще совершенно унылый на протяжении всего фильма, хоть и симпатичный. Спасибо и на этом.
    Фильм к просмотру не советую"
    Есть разница?

• Конечно) Потому и говорю, что ограничить количеством строк не получится)

• а вообще проблема отзывов на Мувилибе это моя самая большая боль)))

• Ну эта тема вообще на МЛ периодически всплывает) Очень сложно найти компромисс)

• переименовать на рецензию, может отпугнет))))

• Не надо! Скорее это отпугнет нормальных людей, пишущих краткие, но информативным отзывы. И вообще, рецензии здесь не пишет никто

• нормальных людей ничто не может отпугнуть) На том же КП хоть и называется рецензия и проходят модерацию, но есть весьма краткие и очень краткие. Почему никто не пишет, пишут. Рецензия это же не всегда критический обзор по всем статьям как в институте

• Меня отпугивает. И какой мне из этого сделать вывод? =)

А вот тех, которые пишут отзывы/рецензии в 1-2 предложения, ничто не остановит. LL тому подтверждение.

• вывод? не стоит бояться простых слов))

• ну прям! А это не рецензия разве?)

• Почти никто.

• зачот xD

• Оказывается, уложилась в 19 слов)

• В ДД и такие бывают, по-моему)))

• Бывают. И в Бинго бывают. Я потому и уточняю. Что даже по этой форме люди иногда пишут такие отчеты, которые тянут на полноценный отзыв и такие, которые не больше чем отписка)

• А ты в "спаси фильм, напиши рецензию" любой отзыв принимаешь?)

• На МЛ у меня отзывы МЛ принимает)) Автоматически) Я только перепроверяю потом, хотя могу и пропустить какое-нить вопиющее безобразие теоретически. Критерии достаточно мягкие. На ЛЛ я чаще прошу дописать рецензию. /Блин, как это путает, что там рецензия, а тут отзыв!/

• Ну видишь, как-то же ты решаешь, нормальная рецензия на лл или нет. Неужели думаешь, что тут будет по-другому?)

• Не думаю) Это я прицепилась к критериям "нормального" отзыва, которые очень сложно обозначить) И всегда будут на усмотрение куратора и соответствовать его представлениям о нормальном отзыве)

• Некоторые фильмы и не располагают абсолютно на нормальные отзывы, даже время на них жалко тратить, а потому ничего удивительного, что появляются такие отчеты.

• Может и так)

• так можно отзыв и не писать, игра не обязывает. А подобную отписку можно занести себе в личные заметки))

• Да я в общем и целом, про другие игры, а не конкретно про эту игру)

• кроме как Спаси фильм... я что то не припомню где отзыв есть обязательной величиной)

• Я про сами отзывы говорю, почему такие могут писать. Про себя в том числе, когда мой отчет в мб или дд напоминает вот тот пример Заразы с анкетой)
    Да, хорошо, что нет обязаловки, а не то у меня сразу половина игр бы отмелась)

• кстати, как то помню разговор на форуме ЛЛ, что вот мол рецензии писать такая морока, а зачем писать, но как же хочется же оформить свое мнение о книге,чтобы не забыть, так можно же сделать себе "личные заметки" под книгу, что видно только тебе... и тут да? а я и не знала что так можно))))