Предложения по новым играм
Давайте обсудим, может у кого-то есть какие-то новые идеи игр, не адаптированных с ЛЛ, а совершенно новых)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
Надеюсь, кто-нибудь выразит желание мне помочь с кураторством и будем эти вопросы решать коллективно)
-
-
-
-
Интересно посмотреть, что это получится) Я пока убеждена, что это очень субъективно и оценка всегда будет исходить главным образом от представлений куратора о полноценном отзыве)
-
-
Как минимум, можно оставить пару номинаций как на ЛЛ:
- участник, завершивший больше всего кругов в рамках одного тура;
- участник, посмотревший больше всего фильмов в рамках одного тура.
Если игроков будет много, то по два участника в каждой номинации.
Ну и можно добавить участника с отзывами. -
Мне бы хотелось поощрить отзывы, потому что фильмы старые и их не так много смотрят, как новинки. Но, в то же время не хочется делать это обязательным, чтобы исключить вот такие вот отзывы отписки.
Хочется читать действительно интересные отзывы, мысли человека, его отношение к фильму и т.д. Понимаю, что не у всех получается хорошо писать, потому и заставлять никого не хочу. А вот наградить тех, кто постарался хочу)- первую и вторую номинации включим.
Не хочешь быть моим помощником? :)
может флудилку по игре пора открывать?) -
-
-
Если желающих не находится, то можно. Вряд ли очень много игроков будет, а с небольшой кучкой я справлюсь >:-D
-
-
Мне бы хотелось поощрить отзывы, потому что фильмы старые и их не так много смотрят, как новинки. Но, в то же время не хочется делать это обязательным, чтобы исключить вот такие вот отзывы отписки.
Очень поддерживаю! -
-
)) я вот в мувибинго видела как кто-то (не запомнила участника) так прямо и пишет-отвечает, как указывается в правилах-эдакая анкета:
"- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились?*
- Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься?
- Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно?
- Какие основные проблемы затронуты в фильме?
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?*»"
что на мой взгляд больше тянет на отзыв, нежели как некоторые считают, что мнение их муси-пуси, что фильм понравился или нет может быть кому то интересно ) -
- Не понравился.
- Как главный герой ботинок чистил.
- Никакая.
- Главный герой, потому что он няшный.
- Проблема отцов и детей.
- Советую.Полноценный получился отзыв?)
-
-
Ммм. Интересно) Значит 6 строк по паре слов сойдет,а вот этот в 4 строчки значит будет считаться неполноценным:
"Фильм не понравился. Скучный, не вызывает никаких эмоций и мыслей. Актеры играют плохо, главный герой унылый, хоть и симпатичный. Тема отцов и детей не раскрыта совсем. Фильм к просмотру не советую."
-
когда 6 строк обрамляют связующими словами, которые объясняют как и почему фильм вызвал те или иные эмоции, это уже не пара слов.
"Фильм не понравился, т.к. основная тема: проблема отцов и детей, -совершенно не раскрыта. Повествование скучное и не вызывает никаких эмоций и мыслей. Актеры не справляются со своей задачей и их персонажи не вызывают отклика. Главный герой вообще совершенно унылый на протяжении всего фильма, хоть и симпатичный. Спасибо и на этом.
Фильм к просмотру не советую"
Есть разница? -
-
-
-
-
Не надо! Скорее это отпугнет нормальных людей, пишущих краткие, но информативным отзывы. И вообще, рецензии здесь не пишет никто
-
нормальных людей ничто не может отпугнуть) На том же КП хоть и называется рецензия и проходят модерацию, но есть весьма краткие и очень краткие. Почему никто не пишет, пишут. Рецензия это же не всегда критический обзор по всем статьям как в институте
-
Меня отпугивает. И какой мне из этого сделать вывод? =)
А вот тех, которые пишут отзывы/рецензии в 1-2 предложения, ничто не остановит. LL тому подтверждение.
-
-
-
-
-
-
-
Бывают. И в Бинго бывают. Я потому и уточняю. Что даже по этой форме люди иногда пишут такие отчеты, которые тянут на полноценный отзыв и такие, которые не больше чем отписка)
-
-
На МЛ у меня отзывы МЛ принимает)) Автоматически) Я только перепроверяю потом, хотя могу и пропустить какое-нить вопиющее безобразие теоретически. Критерии достаточно мягкие. На ЛЛ я чаще прошу дописать рецензию. /Блин, как это путает, что там рецензия, а тут отзыв!/
-
Ну видишь, как-то же ты решаешь, нормальная рецензия на лл или нет. Неужели думаешь, что тут будет по-другому?)
-
Не думаю) Это я прицепилась к критериям "нормального" отзыва, которые очень сложно обозначить) И всегда будут на усмотрение куратора и соответствовать его представлениям о нормальном отзыве)
-
Некоторые фильмы и не располагают абсолютно на нормальные отзывы, даже время на них жалко тратить, а потому ничего удивительного, что появляются такие отчеты.
-
-
так можно отзыв и не писать, игра не обязывает. А подобную отписку можно занести себе в личные заметки))
-
-
-
Я про сами отзывы говорю, почему такие могут писать. Про себя в том числе, когда мой отчет в мб или дд напоминает вот тот пример Заразы с анкетой)
Да, хорошо, что нет обязаловки, а не то у меня сразу половина игр бы отмелась) -
кстати, как то помню разговор на форуме ЛЛ, что вот мол рецензии писать такая морока, а зачем писать, но как же хочется же оформить свое мнение о книге,чтобы не забыть, так можно же сделать себе "личные заметки" под книгу, что видно только тебе... и тут да? а я и не знала что так можно))))