Предложения по новым играм

Предложения по новым играм

Давайте обсудим, может у кого-то есть какие-то новые идеи игр, не адаптированных с ЛЛ, а совершенно новых)

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

С другой стороны, отзывы писать не обязательно)

• Как минимум, можно оставить пару номинаций как на ЛЛ:
    - участник, завершивший больше всего кругов в рамках одного тура;
    - участник, посмотревший больше всего фильмов в рамках одного тура.
    Если игроков будет много, то по два участника в каждой номинации.
    Ну и можно добавить участника с отзывами.

• Мне бы хотелось поощрить отзывы, потому что фильмы старые и их не так много смотрят, как новинки. Но, в то же время не хочется делать это обязательным, чтобы исключить вот такие вот отзывы отписки.
    Хочется читать действительно интересные отзывы, мысли человека, его отношение к фильму и т.д. Понимаю, что не у всех получается хорошо писать, потому и заставлять никого не хочу. А вот наградить тех, кто постарался хочу)

- первую и вторую номинации включим.

Не хочешь быть моим помощником? :)
    может флудилку по игре пора открывать?)

• А когда планируется запуск? В ближайшие недели две не смогу много в сети быть.

• 1 сентября

• Если желающих не находится, то можно. Вряд ли очень много игроков будет, а с небольшой кучкой я справлюсь >:-D

• Ага, думаю в первом туре точно не будет много. А мне с этими клубами еще. Совсем с ума сойду :D

• Мне бы хотелось поощрить отзывы, потому что фильмы старые и их не так много смотрят, как новинки. Но, в то же время не хочется делать это обязательным, чтобы исключить вот такие вот отзывы отписки.

Очень поддерживаю!

• Это безусловно плюс для участников) Многих порадует)