Джоэль Майкли

Джоэль Майкли
Имя на английском Joel Michaely
Первый фильм 1989
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Курьер Закари Адлер Боевик, Драма, Триллер США, Великобритания 5.5000
2018 Первенец Atshani, Ali Комедия Иран, США 0.0000
2018 Дикие ночи с Эмили Маделин Олнек Комедия США 0.0000
2013 Slightly Single in L.A. Will, Christie Комедия, Мелодрама Канада, США 0.0000
2013 Whos Afraid of Vagina Wolf? Albea, Colin США 0.0000
2013 Интерьер:Садо-мазо-гей бар Трэвис Мэтьюз, Джеймс Франко Драма США 0.0000
2012 Something Real Shalem, Guy Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Dead Season Deyoe, Adam Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2012 Она хочет меня Margolies, Rob Комедия США 4.5000
2012 The Invisible Bum Комедия США 0.0000
2012 Селеста и Джесси навеки Ли Толанд Кригер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.7692
2011 Вампирши Эми Хекерлинг Комедия, Романтика, Ужасы США 6.2692
2011 Гибель и возвращение Супермена Джон Лэндис Комедия, Короткометражка, Научная фантастика США 7.5000
2011 Ответы ни к чему Мэттью Льютуайлер Детектив, Драма, Мелодрама США 0.0000
2011 Boy Toy Will, Christie Комедия США 0.0000
2010 Son of a Don Winterstern, Herbert James Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Drones Комедия США 0.0000
2009 Логорама Alaux, François, Houplain, Ludovic, Эрве де Креси Анимация, Боевик, Комедия, Короткометражка, Криминал Франция 7.8750
2007 Все еще жизнь Джоэль Миллер Драма США 0.0000
2007 Sunny & Share Love You Buzzell, Matthew Комедия США 0.0000
2007 Cult Knee, Joe Ужасы США 3.0000
2007 Лесбийский комитет Джеми Бэббит Драма, Комедия, Романтика США 9.0000
2007 Наживка для акулы: Не очень страшное кино Baker, Howard E., Fox, John Анимация, Семейный США, Южная Корея 6.0000
2006 Я соблазнила Энди Уорхола Джордж Хикенлупер Биография, Драма США 7.6909
2005 Guy in Row Five Stewart, Jon C., Thurman, Phil Комедия США 0.0000
2005 Freezerburn Balima, Armand Комедия США 0.0000
2005 Особо опасные Морган Дж. Фриман Драма, Криминал США 0.0000
2005 Жестокий мир Howard, Karin Драма, Комедия, Триллер, Ужасы США 3.0000
2005 Поцелуй навылет Шейн Блэк Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Триллер США 7.3016
2004 Open House Mirvish, Dan Мюзикл США 0.0000
2004 L.A. D.J. Nicholas, Thomas Ian Комедия США 0.0000
2004 I Am Stamos Meltzer, Rob Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Уондерлэнд Джеймс Кокс Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.5000
2003 История одной девушки Драма США 0.0000
2002 Правила секса Роджер Эвери Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 6.6042
2002 L.A.X. Zighelboim, Uri США 0.0000
2002 Репли-Кейт Фрэнк Лонго Комедия, Научная фантастика, Фантастика Германия, США 6.3571
2001 Мир призраков Терри Цвигофф Драма, Комедия Германия, Великобритания, США 7.2264
2001 Clay Pride: Being Clay in America Karlsberg, David Анимация, Короткометражка США 0.0000
2000 Face the Music Комедия, Музыка США 0.0000
2000 If Tomorrow Comes Steenhagen, Gerrit США 0.0000
2000 Bobbys Whore Fields, Adam, Fields, Jordan, Fields, Scott Драма, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1999 Лучшие (сериал) Robin, Michael M., Джеми Бэббит, Элоди Кин Драма, Комедия США 7.1667
1999 Неисправимые Джеми Бэббит Драма, Комедия США 6.7500
1998 Не могу дождаться Elfmont, Alexie, Дэвид Каплан Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.0000
1996 Сабрина – маленькая ведьма (сериал) Bull, Sheldon, Cendrowski, Mark, Day, Linda, еще 10 Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.0685
1995 Unhappily Ever After Комедия США 0.0000
1993 Almost Home Комедия США 0.0000
1990 Evening Shade Комедия США 0.0000
1988 Сокращая класс Роспо Палленберг Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 5.8000

Фильмография: продюсер

2015 Меня зовут Майкл Джастин Келли Биография, Драма, Мелодрама США 6.4286
2014 Mantervention Комедия США 0.0000
2013 Космическая станция 76 Plotnick, Jack Драма, Комедия, Фантастика США 5.4167
2013 Dance of the Mirlitons Greenberg, Evan Комедия США 0.0000
2005 Душа тишины Джеми Бэббит Драма, Триллер США 6.5000

Последние рецензии

«Мир призраков»
«Уондерлэнд»
«Мир призраков»
«Я соблазнила Энди Уорхола»
Ещё отзывы