Павел Трубинер

Павел Трубинер
Имя на английском Pavel Trubiner (Павел Трубинер)
Альтернативные имена Pavel Konstantinovich Trubiner, Pavel Trubinin
Дата рождения 20 ноября 1976 г.
Место рождения Северный, Москва, СССР
Возраст 46
Всего фильмов 31
Первый фильм 2004
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Биография

В 1995 году окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), мастерская Б. Голубовского.

Свою первую большую роль в кино сыграл в 2005 году в телесериале «Плюс бесконечность» (2005—2006, режиссёр Алексей Луканев). Обратил на себя внимание ролью спецназовца Бондаренко в фильме Анны Кельчевской «Сдвиг» (2006). Популярность пришла к актёру после исполнения главных ролей в сериалах «Частный заказ» (2007), «Естественный отбор» (2008), «Остров ненужных людей» (2012) и фильмах «Курортный роман» (2008), «Только вернись» (2008).

Женат на Ольге Мухортовой, двое сыновей.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Судьба по книге перемен (сериал) Петр Амелин Детектив Россия 5.0000
2022 Загляни ему в голову (сериал) Валерия Ивановская Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2022 Одиннадцать молчаливых мужчин Алексей Пиманов Драма, Спорт Россия 5.8333
2021 Операция «Престол» (сериал) Андрей Мармонтов Детектив Россия 0.0000
2021 Баренцево море (сериал) Олег Фомин Военный, Детектив Россия 0.0000
2020 Чёрное море (сериал) Сергей Щербин Боевик, Военный, Приключения Россия 8.0000
2020 Медиум (сериал) Елена Николаева Детектив, Мелодрама Россия 6.0000
2019 Цыпленок жареный (сериал) Елена Николаева Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2019 Чёрная лестница (сериал) Сахат Дурсунов Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 5.5000
2019 Ланцет (сериал) Елена Николаева Детектив, Драма, Мелодрама Россия 5.6667
2019 Управдомша (сериал) Владимир Устюгов Комедия, Мелодрама Россия 5.5000
2019 Скажи правду (сериал) Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 7.4000
2018 Сорок розовых кустов (сериал) Олег Штром Мелодрама Россия 0.0000
2018 Русское краткое. Выпуск 2 Ирина Вилкова, Андрей Волгин, Александр Домогаров мл. Драма, Комедия, Ужасы Россия 4.6667
2018 Моя жизнь Мелодрама Россия 6.2500
2018 Мама (сериал) Мелодрама Россия 6.5000
2018 Мамы чемпионов (сериал) Сергей Арланов Драма, Спорт Россия 7.1667
2017 Хождение по мукам (сериал) Константин Худяков Драма Россия 5.8889
2017 Крым Алексей Пиманов Боевик, Драма Россия 3.5000
2017 Светлана (сериал) Евгений Звездаков Биография, Драма Россия 0.0000
2016 Второе зрение (сериал) Кирилл Белевич, Владимир Виноградов Боевик, Детектив Россия 6.0000
2016 Память осени Андрей Соколов Драма Россия 0.0000
2016 Гостиница «Россия» (сериал) Сергей Сенцов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 5.0000
2015 С небес на землю (сериал) Петр Амелин Детектив Россия 7.5000
2015 Фантазия белых ночей (многосерийный) Игорь Зайцев Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Ищейка (сериал) Дмитрий Брусникин, Андрей Головков Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 6.9091
2015 Неразрезанные страницы (сериал) Петр Амелин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.5000
2015 Пансионат «Сказка», или Чудеса включены (сериал) Александр Жигалкин Комедия, Мелодрама, Музыка Россия 6.0000
2015 Один день, одна ночь (сериал) Петр Амелин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 8.0000
2014 Вдовец (сериал) Борис Рабей Мелодрама Россия 0.0000
2014 Охота (сериал) Стас Иванов Драма, Криминал Россия 0.0000
2014 Черная река (сериал) Боевик Россия 0.0000
2014 Спешите любить Максим Демченко Комедия, Мелодрама Россия 7.7500
2014 Волчье солнце (сериал) Сергей Гинзбург Драма, Приключения Россия, Беларусь 8.6667
2013 Бывших не бывает (сериал) Зиновий Ройзман Боевик Россия 0.0000
2013 Шулер (многосерийный) Эдуард Парри Драма, Криминал Россия, Украина 5.6667
2013 Станица (сериал) Владимир Шевельков Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2013 Черные кошки (сериал) Евгений Лаврентьев Военный, Детектив, Драма Россия 7.1111
2012 Грач (сериал) Андрей Волгин Детектив, Триллер Россия 7.0714
2012 Легавый (сериал) Сергей Артимович, Рустам Уразаев Детектив, Приключения Россия 0.0000
2012 Время любить (сериал) Grigorev, Anatoliy Мелодрама Украина 6.3333
2012 Любовь с оружием (сериал) Криминал, Мелодрама Украина 6.0000
2012 Военная разведка: Северный фронт (сериал) Петр Амелин Военный, Приключения Россия 7.6667
2012 Остров ненужных людей (сериал) Эдуард Парри Драма, Приключения Россия, Украина 8.0000
2012 Дневник доктора Зайцевой (сериал) Валерия Ивановская Мелодрама Россия 6.2174
2012 Праздник взаперти Сергей Ткачев Комедия Россия 6.3333
2012 Только о любви (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2011 Военная разведка: Первый удар (сериал) Военный, Приключения Россия 6.0000
2009 Охота на Вервольфа (сериал) Евгений Митрофанов Боевик, Военный, Приключения Украина, Россия 0.0000
2009 Исчезнувшие (сериал) Вадим Островский Военный, Детектив Россия 7.5000
2008 Пари Драма, Триллер 0.0000
2008 Александр. Невская битва Kalyonov, Igor Биография, Военный, Драма, Исторический Россия 7.0952
2008 Жаркий лед (сериал) Михаил Кабанов, Олег Ларин, Анарио Мамедов, еще 1 Детектив, Мелодрама Россия, Украина 4.5714
2007 Курортный роман Детектив, Мелодрама Россия 4.0000
2007 Смерть шпионам! (сериал) Анна Гресь, Александр Даруга, Сергей Лялин, еще 1 Боевик, Военный, Детектив Россия, Украина, Беларусь 7.6667
2007 Параграф 78: Фильм первый Михаил Хлебородов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 5.1743
2006 Сдвиг Анна Келчевская, Владимир Кильбург, Георгий Тоидзе Боевик Россия 2.0000
2004 Солдаты (сериал) Сергей Арланов, Андрей Головков, Елизавета Клейнот, еще 1 Военный, Драма, Комедия, Семейный Россия 6.3400

Фотографии

Последние рецензии

«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Один день, одна ночь (сериал)»
«С небес на землю (сериал)»
«Неразрезанные страницы (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Крым»
Ещё отзывы