Андрей Назимов

Андрей Назимов
Имя на английском Andrey Nazimov (Андрей Назимов)
Альтернативные имена Andrey Stanislavovich Nazimov
Дата рождения 28 ноября 1986 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 35
Первый фильм 2008
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Без Мендельсона (сериал) Андрей Силкин Мелодрама Россия 0.0000
2021 Подражатель (сериал) Сергей Комаров Детектив, Мелодрама Россия 5.0000
2021 Саня, газуй! (сериал) Филипп Абрютин Комедия Россия 0.0000
2021 Воскресенский (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив, Драма Россия 7.4286
2020 Играй со мной Андрей Назимов Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Отрыв Триллер Россия 5.5000
2018 На Париж! Военный, Исторический, Приключения Россия 2.7143
2017 Напарник Александр Андрющенко Комедия, Приключения Россия 6.7027
2017 Ёлки новые Александр Карпиловский, Дмитрий Киселев, Александр Котт, еще 2 Комедия, Мелодрама Россия 6.2933
2016 Машина любви Павел Руминов Авторское кино, Арт-хаус, Драма, Эротика Россия 1.0000
2015 Территория Александр Мельник Драма, Приключения Россия 7.4000
2015 Духless 2 Роман Прыгунов Драма Россия 6.8515
2014 Зимний путь Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 7.3684
2010 Масакра Андрей Кудиненко Детектив, Мистика Беларусь 7.0000
2010 Ирония любви Александр Черняев Комедия Казахстан 5.0400
2010 Компенсация Вера Сторожева Драма Россия 6.5000
2009 Черная молния Александр Войтинский, Дмитрий Киселев Боевик, Научная фантастика, Триллер 5.6422
2009 Победный ветер, ясный день (многосерийный) Всеволод Аравин Детектив, Мелодрама Россия 7.0000
2008 Розыгрыш Андрей Кудиненко Мелодрама Россия 6.8218
2008 Рыжая (сериал) Виталий Бабенко, Сергей Данелян, Юрий Лейзеров Мелодрама Россия 3.9286

Фильмография: сценарист

2020 Играй со мной Андрей Назимов Комедия, Мелодрама Россия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Играй со мной Андрей Назимов Комедия, Мелодрама Россия 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 Играй со мной Андрей Назимов Комедия, Мелодрама Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Территория»
«Розыгрыш»
«Масакра»
«На Париж!»
«Розыгрыш»
«Ёлки новые»
«Ёлки новые»
«Территория»
«Духless 2»
«Территория»
Ещё отзывы