Игорь Бочкин

Игорь Бочкин
Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации (1995), народный артист Российской Федерации (2005).
Имя на английском Igor Bochkin (Игорь Бочкин)
Альтернативные имена Igor Ivanovich Bochkin, I. Bochkin
Дата рождения 17 февраля 1957 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 65
Первый фильм 1970
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Нулевой пациент (сериал) Евгений Стычкин, Сергей Трофимов Драма Россия 7.2500
2021 Рокировка (сериал) Анна Легчилова Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Скрытые мотивы (сериал) Всеволод Аравин Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2019 В шаге от рая (сериал) Евгений Семёнов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2016 Когда прошлое впереди (сериал) Наталья Углицких Мелодрама Украина, Россия 0.0000
2016 Портрет любимого (сериал) Мелодрама Россия 5.0000
2015 Любовная сеть (сериал) Анна Легчилова Мелодрама Россия 0.0000
2015 Нарушение правил (сериал) Леонид Мазор Мелодрама Россия 0.0000
2014 Сестра моя, Любовь (сериал) Игорь Войтулевич Мелодрама Россия 0.0000
2013 Поговори со мною о любви (сериал) Артем Насыбулин Мелодрама Россия 8.0000
2013 Хозяйка большого города (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2009 Правда скрывает ложь (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2008 Синие ночи (сериал) Мелодрама, Семейный Россия 7.5000
2008 Егорино горе Мария Маханько Комедия 0.0000
2008 Похождения нотариуса Неглинцева (сериал) Евгений Звездаков, Юлия Колесник Детектив, Мелодрама Россия 7.0000
2007 Диверсант 2: Конец войны (сериал) Игорь Зайцев Военный, Драма Россия 8.0811
2006 Счастье по рецепту (многосерийный) Дмитрий Брусникин Мелодрама Россия 7.0909
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.4167
2006 Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) Mats, Sergey Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2005 Самая красивая (сериал) Дмитрий Брусникин Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 6.7500
2005 Полнолуние Сергей Белошников Ужасы Россия 4.0000
2004 Московская сага (сериал) Дмитрий Барщевский Драма Россия 7.9032
2004 Дунечка Александр Ефремов Драма Беларусь 9.7500
2003 А поутру они проснулись Сергей Никоненко Драма, Комедия Россия 6.4615
2003 Огнеборцы (сериал) Исаак Фридберг Драма, Криминал Россия 7.0000
2003 Женская логика 2 Сергей Ашкенази Криминал Россия 0.0000
2003 Лучший город Земли (сериал) Александр Аравин Драма Россия 9.0000
2001 Серебряная свадьба Наталья Радионова Мелодрама 0.0000
2001 Желтый карлик Дмитрий Астрахан Комедия Россия 7.0476
2001 Московские окна (сериал) Александр Аравин Драма Россия 8.0000
1999 Тонкая штучка Александр Полынников Боевик, Комедия, Криминал, Приключения Россия 6.8462
1996 Барханов и его телохранитель Валерий Лонской Комедия, Криминал 5.8333
1993 Я никуда тебя не отпущу Tonunc, Elena Konstantinovna 0.0000
1993 У попа была собака... Борис Невзоров Драма, Криминал Беларусь, Россия 0.0000
1993 Личная жизнь королевы Валерий Ахадов, Зульфия Миршакар Комедия 4.0000
1992 Горячев и другие (сериал) Юрий Беленький Боевик, Детектив, Криминал Россия 5.0000
1992 Вынос тела Валерий Лонской Драма 0.0000
1991 Сказка на ночь Юрий Волкогон СССР 0.0000
1991 Вербовщик Эдуард Гаврилов Боевик СССР 0.0000
1991 Круг обреченных Юрий Беленький Драма, Криминал Россия 7.0000
1991 Крепкий мужик (ТВ) Валерий Смирнов Драма, Мелодрама СССР 7.0000
1991 За что? (сериал) Илья Гурин Драма СССР 0.0000
1991 Взбесившийся автобус Георгий Натансон Криминал СССР 7.2000
1990 Карьер Николай Скуйбин Военный, Драма СССР 0.0000
1988 ЧП районного масштаба Сергей Снежкин Драма, Комедия СССР 7.0000
1986 Егорка Александр Яновский Семейный СССР 4.5000
1984 Полоса препятствий Михаил Туманишвили Драма СССР 0.0000
1983 Кто стучится в дверь ко мне... Николай Скуйбин Драма СССР 0.0000
1983 Такая жестокая игра - хоккей Драма СССР 7.0000
1982 Василий Буслаев Геннадий Васильев Драма, Исторический, Фэнтези СССР 7.4000
1972 Огоньки Борис Рыцарев Детский, Драма СССР 0.0000
1970 Красно солнышко Василе Паскару Военный СССР 5.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Нулевой пациент (сериал)»
«Диверсант 2: Конец войны (сериал)»
«Тонкая штучка»
Ещё отзывы