Макар Запорожский

Макар Запорожский
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Makar Zaporozhskiy (Макар Запорожский)
Альтернативные имена Makar Zaporozhskiy
Дата рождения 5 сентября 1989 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 32
Первый фильм 2003
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Одиннадцать молчаливых мужчин Алексей Пиманов Драма, Спорт Россия 5.8000
2022 Стая (сериал) Марк Горобец Драма Россия 0.0000
2021 Стражник (сериал) Алексей Быстрицкий Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2021 Love Игорь Твердохлебов Комедия, Мелодрама Россия 6.4000
2021 Мастер (сериал) Степан Коршунов Драма, Спорт Россия 8.6667
2021 Миленький ты мой (сериал) Елена Яковлева Мелодрама Россия 0.0000
2020 Марафон желаний Дарья Чаруша Комедия, Мелодрама Россия 6.3636
2019 Случайный кадр (сериал) Илья Максимов Детектив, Триллер Россия 0.0000
2019 Русские горки (сериал) Алеко Цабадзе Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2019 Новогодний ремонт Комедия, Мелодрама Россия 6.1667
2019 Проспект обороны (сериал) Сергей Быстрицкий, Сергей Винокуров Драма, Мелодрама, Спорт Россия 0.0000
2019 Илиана. Верь мне Владимир Койфман Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 2.3333
2018 Триггер (сериал) Игорь Твердохлебов, Дмитрий Тюрин Драма Россия 7.8182
2018 Моя жизнь Мелодрама Россия 6.2500
2018 Время женщин Владимир Мирзоев Мелодрама Россия 0.0000
2016 Мата Хари (сериал) Berry, Dennis, Ryashina, Olga, Джулиус Берг Драма, Исторический Россия, Португалия, Украина 7.0000
2015 Метод (сериал) Юрий Быков, Александр Войтинский Драма, Криминал, Триллер Россия 7.8750
2014 Слепой расчет (сериал) Драма Россия 0.0000
2014 Тёмный мир: Равновесие (сериал) Олег Асадулин Фэнтези Россия 6.7778
2014 22 минуты Василий Сериков Боевик, Криминал Россия 7.2571
2013 Тёмный мир: Равновесие Олег Асадулин Приключения, Фэнтези Россия 5.9030
2013 Молодёжка (сериал) Сергей Арланов, Андрей Головков Драма, Спорт Россия 7.8824
2012 Моими глазами (сериал) Заур Болотаев Мистика, Триллер Россия 6.8571
2011 Не плачь по мне, Аргентина! (сериал) Владимир Устюгов, Константин Фролов Комедия, Мелодрама Россия 4.5000
2009 Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля Биография, Документальный, Драма, Исторический Россия 0.0000
2004 Грехи отцов (сериал) Петр Кротенко, Станислав Либин, Роман Нестеренко, еще 4 Драма Россия 5.5455
2003 Тайна Голубой долины Sokolov, Evgeniy Приключения Россия 9.0000

Фильмография: продюсер

2018 Я вернусь Shumakova, Daria Драма Армения, Россия 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Метод (сериал)»
«Триггер (сериал)»
«Триггер (сериал)»
«Марафон желаний»
«Молодёжка (сериал)»
«Метод (сериал)»
«22 минуты»
«22 минуты»
«Тёмный мир: Равновесие»
«Тёмный мир: Равновесие»
Ещё отзывы