Tjahjanto, Timo

Tjahjanto, Timo
Всего фильмов 12
Первый фильм 2007
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Пока Дьявол не позовёт: Глава 2 Tjahjanto, Timo Детектив, Триллер, Ужасы Индонезия 6.0000
2014 Убийцы Stamboel, Kimo, Tjahjanto, Timo Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индонезия, Япония 8.0000
2007 Dara Stamboel, Kimo, Tjahjanto, Timo Комедия, Короткометражка, Ужасы Индонезия 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Пока Дьявол не позовёт: Глава 2 Tjahjanto, Timo Детектив, Триллер, Ужасы Индонезия 6.0000
2019 Порталы времени Hale, Gregg, Tjahjanto, Timo Научная фантастика, Ужасы США 3.0000
2018 Пока Дьявол не позовёт Tjahjanto, Timo Ужасы Индонезия 5.0000
2016 Рейд: Пуля в голове Stamboel, Kimo, Tjahjanto, Timo Боевик, Драма, Триллер Индонезия 7.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Пока Дьявол не позовёт: Глава 2 Детектив, Триллер, Ужасы Индонезия 6.0000
2019 Порталы времени Научная фантастика, Ужасы США 3.0000
2018 Ночь идет за нами Боевик, Триллер Индонезия, США 7.6000
2018 Пока Дьявол не позовёт Ужасы Индонезия 5.0000
2016 Рейд: Пуля в голове Боевик, Драма, Триллер Индонезия 7.0000
2014 Убийцы Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индонезия, Япония 8.0000
2009 Дара Bayu, Ario, Estelle, Julie, Шарифа Дааниш Ужасы Индонезия, Сингапур 7.2500
2007 Dara Комедия, Короткометражка, Ужасы Индонезия 0.0000

Последние рецензии

«Ночь идет за нами»
«Ночь идет за нами»
Ещё отзывы