Cooper, Ben

Cooper, Ben
Первый фильм 1949
Последний фильм 2008
Карьера Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2008 Sunset Junction Silver, Jason Комедия США 0.0000
2000 И наступило лето Джефф Лондон Драма США 7.0000
1996 The Saturn Avenger vs. the Terror Robot Wada, Kai Короткометражка Канада, США 0.0000
1957 Official Detective Детектив, Приключения США 0.0000

Фильмография: актёр

1994 Джек – молния Wincenty, Daniel Вестерн, Комедия Австралия, США 6.5000
1993 Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал) Shapiro, Pasha, Терри Инграм, Хорхе Монтеси Боевик, Драма, Криминал, Фантастика Канада, США 7.0000
1986 Закон Лос-Анджелеса (сериал) Марк Тинкер Драма США 0.0000
1984 Кто здесь Босс? (сериал) Комедия, Романтика, Семейный США 0.0000
1981 Каскадеры (сериал) Lange, John Боевик, Приключения США 0.0000
1979 Тихая пристань (сериал) Драма США 0.0000
1979 Злоключения шерифа Лобо (сериал) Комедия США 0.0000
1978 Би Джи и медведь (сериал) Комедия, Приключения США 0.0000
1978 Даллас (сериал) Вестерн, Драма Канада, США 5.2857
1975 The Skys the Limit Скотт Энтони Лит Комедия, Приключения, Семейный США 0.0000
1972 Кунг-фу (сериал) Вестерн, Драма, Приключения США 0.0000
1971 Funny Face Комедия США 0.0000
1971 Поддержи своего стрелка Kennedy, Bruce Вестерн, Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1971 One More Train to Rob Эндрю В. МакЛаглен Вестерн США 0.0000
1969 Доктор Маркус Уэлби (сериал) Драма США 0.0000
1969 Комната 222 (сериал) Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1968 Адам-12 (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1968 The Outsider Драма, Криминал США 0.0000
1968 Premiere США 0.0000
1968 Требуется вор (сериал) Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1967 Менникс (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1967 Быстрейшая гитара из всех живущих Вестерн, Комедия, Музыка США 0.0000
1967 Red Tomahawk Springsteen, R.G. Вестерн США 0.0000
1966 Временное пространство (сериал) Allen, Irwin, Daugherty, Herschel, Golden, Murray, еще 3 Боевик, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1966 Waco Springsteen, R.G. Боевик, Вестерн, Романтика США 0.0000
1965 Всадники из Аризоны Witney, William Вестерн США 0.0000
1963 The Littlest Hobo Приключения Канада 0.0000
1963 The Raiders Daugherty, Herschel Боевик, Вестерн, Драма США 0.0000
1963 Gunfight at Comanche Creek Вестерн США 0.0000
1963 Театр создателей саспенса (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Мистика США 0.0000
1962 В бою (сериал) Боевик, Военный, Драма США 0.0000
1962 Виргинец (сериал) Эбнер Биберман Вестерн США 0.0000
1961 Window on Main Street Драма, Комедия США 0.0000
1961 The Americans Боевик, Военный США 0.0000
1960 Chartroose Caboose Reynolds, William Red Комедия, Мюзикл США 0.0000
1960 Stagecoach West Вестерн США 0.0000
1960 The Best of the Post Драма США 0.0000
1960 The Westerner Боевик, Вестерн США 0.0000
1959 Райские приключения (сериал) Приключения США 0.0000
1959 Сумеречная зона (сериал) McLeod, Norman Z., Ричард С. Сарафьян Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 8.5833
1959 Johnny Ringo Вестерн США 0.0000
1959 Wichita Town Вестерн США 0.0000
1959 Ларами (сериал) Вестерн США 0.0000
1959 Бонанца (сериал) Claxton, William F., Landon, Michael, Penn, Leo Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1959 Шаг за грань (сериал) Gruenberg, Axel, Hively, Jack, Newland, John Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фэнтези США 0.0000
1959 Сыромятная плеть (сериал) Вестерн, Драма, Приключения США 0.0000
1958 Стрелок (сериал) Вестерн, Семейный США 0.0000
1957 Перри Мэйсон (сериал) Hibbs, Jesse, Marks, Arthur, Russell, William D. Детектив, Драма, Криминал США 8.0000
1957 Караван повозок (сериал) Daugherty, Herschel, Hopper, Jerry, Miner, Allen H., еще 4 Вестерн, Драма США 7.0000
1957 Outlaws Son Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1957 Истории Уэллс-Фарго (сериал) Reynolds, Emily Вестерн США 0.0000
1957 Duel at Apache Wells Джозеф Кэйн Вестерн США 0.0000
1956 Театр Зейна Грея (сериал) Вестерн, Драма США 0.0000
1956 A Strange Adventure Witney, William Драма, Криминал США 0.0000
1956 Rebel in Town Werhun, Anthony Вестерн США 0.0000
1955 Татуированная роза Дэниэл Манн Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4286
1955 Дневной спектакль (сериал) Детектив, Драма, Романтика, Ужасы США 0.0000
1955 Headline Hunters Witney, William Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1955 Дымок из ствола (сериал) Эндрю В. МакЛаглен Вестерн США 0.0000
1955 The Last Command Lloyd, Frank Вестерн, Драма США 0.0000
1955 The Eternal Sea Auer, John H. Военный, Драма США 0.0000