Traucki, Andrew

Traucki, Andrew
Первый фильм 1989
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2022 Открытое море: Монстр глубины Traucki, Andrew Триллер, Ужасы Австралия 7.0000
2010 Открытое море: Новые жертвы Traucki, Andrew Триллер, Ужасы Австралия 6.0455

Фильмография: режиссёр

2022 Открытое море: Монстр глубины Liane, Teressa Триллер, Ужасы Австралия 7.0000
2020 Хищные воды: Западня Люк Митчелл Боевик, Ужасы Австралия, США 3.5000
2013 Джунгли Триллер Австралия 2.6667
2012 Event Zero Caridee, Rachel Триллер Австралия 0.0000
2010 Открытое море: Новые жертвы Grantley, Gyton, Pickering, Adrienne, Walshe-Howling, Damian Триллер, Ужасы Австралия 6.0455
2007 Хищные воды Oxenbould, Ben, Rodoreda, Andy, Мейв Дермоди Боевик, Драма, Триллер, Ужасы Австралия 6.4000
1993 Rocky Star Научная фантастика Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2022 Открытое море: Монстр глубины Traucki, Andrew Триллер, Ужасы Австралия 7.0000
2013 Джунгли Traucki, Andrew Триллер Австралия 2.6667
2011 Storm Анимация, Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Открытое море: Новые жертвы Traucki, Andrew Триллер, Ужасы Австралия 6.0455
2007 Хищные воды Nerlich, David, Traucki, Andrew Боевик, Драма, Триллер, Ужасы Австралия 6.4000
1993 Rocky Star Traucki, Andrew Научная фантастика Австралия 0.0000

Фильмография: актёр

1989 Sweetie Джейн Кэмпион Драма, Комедия Австралия 0.0000