Роб Спера

Роб Спера
Режиссер, Сценарист, Продюсер.
жанры:драма, триллер, ужасы.
Имя на английском Rob Spera
Альтернативные имена Robert Spera
Первый фильм 1992
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал) Кирстен Вангснесс, Джанин Гарофало, Бо Гарретт , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.8182
2007 Армейские жены (сериал) Bryant, Richard, Davis, Wendy, McLemore, Elle , ещё Военный, Драма, Мелодрама США 7.3333
2005 Мыслить как преступник (сериал) Пэйджет Брюстер, Кирстен Вангснесс, Томас Гибсон , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4593
2005 Сверхъестественное (сериал) Миша Коллинз, Лорен Кохэн, Александр Кэлверт , ещё Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3343
2005 Отцы и дети Драма США 0.0000
2003 Кровавая резня Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2000 Лепрекон 5: Сосед Айс-Ти , Уорвик Дэвис Боевик, Комедия, Музыка, Ужасы, Фэнтези США 6.0000

Фильмография: сценарист

2005 Отцы и дети Родриго Гарсия, Джаред Раппапорт, Роб Спера Драма США 0.0000
2000 Лепрекон 5: Сосед Роб Спера Боевик, Комедия, Музыка, Ужасы, Фэнтези США 6.0000
1997 Midnight Temptations 2 Spentzos, Dimitris Военный, Драма США 0.0000
1995 Call Girl Spentzos, Dimitris Драма США 0.0000
1992 The Ministers Wife Spentzos, Dimitris США 0.0000

Фильмография: продюсер

2000 Лепрекон 5: Сосед Роб Спера Боевик, Комедия, Музыка, Ужасы, Фэнтези США 6.0000

Последние рецензии

«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
Ещё отзывы