Дрю Фуллер

Дрю Фуллер
Имя на английском Drew Fuller
Альтернативные имена Эндрю Алан Фуллер
Дата рождения 19 мая 1980 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 41
Всего фильмов 26
Первый фильм 1998
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист

Биография

Полное имя — Эндрю Алан Фуллер (Andr-ew Alan Fuller).
Дрю Фуллер снялся в клипе группы "The Calling" на песню "Wherever You Will Go".
Дрю имеет шотландские, английские и русские корни.
У Дрю есть младшая сестра Хилари.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Любовь, осень и порядок Niederpruem, Clare Мелодрама США 7.3333
2015 Еще один мальчишник Комедия США 5.5000
2014 Perfect on Paper Рон Оливер США 0.0000
2014 Фатальный инстинкт Saber, Luciano Боевик США 0.0000
2010 Записки Кейна: Жизнь узника Боевик США 0.0000
2009 Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) Florio, Robert, Libman, Leslie, Teng, Larry, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3750
2008 The Circuit Lejnieks, Greg Драма, Короткометражка, Научная фантастика Канада, США 0.0000
2008 Под кайфом Алан Пао Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2007 Блондинка с амбициями Скотт Маршалл Комедия, Мелодрама США 4.0455
2007 Армейские жены (сериал) Karrell, Matia, Kretchmer, John T., Lang, Perry, еще 29 Военный, Драма, Мелодрама США 6.5000
2006 Последний подарок Майкл О. Саджбел Драма, Мелодрама, Семейный США 7.4000
2006 Последний контракт Аксель Занд Боевик Германия 10.0000
2005 Infanity Документальный США 0.0000
2005 The Brightest Sound Allen, Cody Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 Доктор Хафф (сериал) Barclay, Paris, Gomer, Steve, Moore, Tom, еще 12 Драма, Комедия США 10.0000
2004 Close Call Lee, Jimmy Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2004 В прямом эфире с Райаном Сикрестом (сериал) McKinnon, Bob, Джон Стюарт США 10.0000
2003 О.С. – Одинокие сердца (сериал) Buckley, Norman, Flender, Rodman, Fresco, Michael, еще 21 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.9012
2003 Черный пояс (сериал) Winer, Harry, Джефф Вулнаф, Стьюарт Гиллард, еще 3 Боевик, Драма Канада, США 0.0000
2002 Клан вампиров Webb, Jeremy Драма, Ужасы США 8.0000
2002 Angels Dont Sleep Here Cade, Paul Триллер США 0.0000
2001 Один Стюарт Хендлер Драма, Короткометражка США 6.5000
2001 Good Food Live Mackenzie, Joel Великобритания 0.0000
2000 Академия вуду Дэвид ДеКото Триллер, Ужасы, Фэнтези США 5.0000
1999 Partners Карл Франклин США 0.0000
1998 Зачарованные (сериал) Burge, Constance M., Feigenbaum, Joel J., Johansen, Derek E., еще 6 Детектив, Драма, Мистика, Фэнтези США 8.1169

Фильмография: сценарист

2013 On the Bridge Patel, Sameer Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Bowlerman Begins Parker, Drew Боевик, Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2008 Punny Earthlings Silva, NJ Короткометражка Португалия 0.0000

Последние рецензии

«Зачарованные (сериал)»
«Зачарованные (сериал)»
«Последний подарок»
«Последний подарок»
«Зачарованные (сериал)»
«Зачарованные (сериал)»
Ещё отзывы