Алексей Ведерников

Алексей Ведерников
Российский актер театра и кино.
Имя на английском Alexey Vedernikov (Алексей Ведерников)
Альтернативные имена Aleksey Vedernikov
Дата рождения 2 февраля 1986 г.
Место рождения СССР
Возраст 36
Всего фильмов 23
Первый фильм 1997
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Актёр (сериал) Вано Бурдули Драма Россия 0.0000
2022 Кастинг (сериал) Ярослав Мочалов Детектив Россия 0.0000
2022 Гром: Трудное детство Олег Трофим Боевик, Приключения Россия 7.7000
2022 Время года зима Светлана Устинова Драма Россия 6.0000
2022 Открывай, полиция! (сериал) Сергей Гинзбург Комедия Россия 0.0000
2021 Ничья земля (сериал) Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2020 Проект «Анна Николаевна» (сериал) Максим Пежемский Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика Россия 6.1765
2019 Иванько (сериал) Шота Гамисония Комедия Россия 5.7500
2019 Давай разведемся! Анна Пармас Комедия Россия 6.1667
2017 Жили-были Эдуард Парри Драма, Комедия Россия 7.7222
2017 Личность не установлена (сериал) Андрей Либенсон Детектив, Драма, Криминал Россия 8.0000
2017 Лачуга должника (сериал) Александр Котт Драма, Фантастика Россия 7.2000
2016 Что и требовалось доказать (сериал) Иван Китаев, Владимир Щегольков Детектив Россия 7.5000
2015 Синдром Петрушки Елена Хазанова Драма Швейцария, Германия, Россия 6.8286
2015 Наводчица (сериал) Ким Дружинин Детектив Россия 0.0000
2015 Иные (сериал) Александр Якимчук Драма, Триллер, Фантастика Россия 2.3333
2015 Батальонъ Дмитрий Месхиев Боевик, Военный, Драма, Исторический Россия 7.3750
2015 Лучше не бывает (сериал) Евгений Семёнов Комедия, Мелодрама Россия 6.3333
2013 Шулер (многосерийный) Эдуард Парри Драма, Криминал Россия, Украина 5.6667
2013 Патруль. Васильевский остров (сериал) Дмитрий Поднозов, Евгений Семёнов Комедия, Криминал Россия 0.0000
2012 Кома Андрей Либенсон Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2009 Легенда об Ольге (сериал) Кирилл Капица Драма, Мелодрама Россия 5.5000
1997 Улицы разбитых фонарей (сериал) Виктор Бутурлин, Алексей Ведерников, Кирилл Капица, еще 4 Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.6667

Фильмография: режиссёр

1997 Улицы разбитых фонарей (сериал) Евгений Дятлов, Юрий Кузнецов, Оскар Кучера , ещё Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.6667

Последние рецензии

«Проект «Анна Николаевна» (сериал)»
«Давай разведемся!»
«Синдром Петрушки»
«Батальонъ»
«Синдром Петрушки»
«Батальонъ»
«Синдром Петрушки»
«Батальонъ»
«Батальонъ»
«Батальонъ»
Ещё отзывы