Сун Вэй Лун

Сун Вэй Лун
Имя на английском Song Wei Long (宋威龙)
Альтернативные имена Сун Вэйлун
Дата рождения 25 марта 1999 г.
Место рождения Далянь, Ляонин, Китай
Возраст 23
Всего фильмов 5
Первый фильм 2018
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2021 Котопарень Пак Хи Гон Комедия, Романтика, Фантастика Южная Корея, Китай 8.0000
2020 Во имя семьи (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Китай 9.4000
2020 Прекрасный ученый (сериал) Исторический, Романтика Китай 8.0000
2020 Первая любовь зрелой девушки (сериал) Мелодрама Китай 7.5000
2019 Люблю тебя такой, какая ты есть Комедия, Романтика Китай 6.7500
2018 Недосягаемые влюблённые (сериал) Драма, Исторический, Романтика Китай 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Котопарень»
«Во имя семьи (сериал)»
«Прекрасный ученый (сериал)»
«Первая любовь зрелой девушки (сериал)»
«Недосягаемые влюблённые (сериал)»
Ещё отзывы