Ноа Джуп

Ноа Джуп
Имя на английском Noah Jupe
Альтернативные имена Noah Casford Jupe
Дата рождения 25 февраля 2005 г.
Место рождения Лондон
Возраст 17
Всего фильмов 16
Первый фильм 2010
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Без резких движений Стивен Содерберг Детектив, Драма, Криминал США 7.0000
2021 Тихое место 2 Джон Красински Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.6889
2020 Отыграть назад (сериал) Сюзанна Бир Драма, Криминал, Триллер США 7.0870
2019 Ford против Ferrari Джеймс Мэнголд Биография, Боевик, Драма, Спорт США, Франция 8.1939
2019 Лапочка Альма Харель Драма США 6.8000
2018 Холмс & Ватсон Этан Коэн Детектив, Комедия, Криминал, Приключения США 4.1875
2018 Тихое место Джон Красински Драма, Триллер, Ужасы США 6.6842
2018 Титан Ruff, Lennart Научная фантастика США, Великобритания, Испания 5.5143
2017 Чудо Стивен Чбоски Драма США 8.2346
2017 Субурбикон Джордж Клуни Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 6.7636
2017 Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом Jimenez, Cédric Биография, Боевик, Военный, Триллер США, Великобритания, Франция 7.4000
2016 Последний убийца драконов Джейми Магнус Стон Комедия, Приключения, Фэнтези Великобритания 7.3636
2016 Гудини и Дойл (сериал) Эдвард Базалгетт, Роберт Либерман, Дэниэл О’Хара, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Фэнтези Великобритания, Канада 6.2857
2016 Ночной администратор (многосерийный) Сюзанна Бир Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.5902
2014 Страшные сказки (сериал) Хуан Антонио Байона, Коки Гидройч, Брайан Кирк, еще 4 Драма, Ужасы Великобритания, Ирландия, США 7.7677
2010 Аббатство Даунтон (сериал) Бен Болт, Энди Годдарт, Фил Джон, еще 11 Драма, Мелодрама Великобритания 8.8237

Фотографии

Последние рецензии

«Ночной администратор (многосерийный)»
«Ночной администратор (многосерийный)»
«Ночной администратор (многосерийный)»
«Ночной администратор (многосерийный)»
«Ночной администратор (многосерийный)»
«Аббатство Даунтон (сериал)»
«Отыграть назад (сериал)»
«Ford против Ferrari»
«Страшные сказки (сериал)»
«Ночной администратор (многосерийный)»
Ещё отзывы