Тео Росси

Тео Росси
Имя на английском Theo Rossi
Альтернативные имена John Theodore "Theo" Rossi, John Theodore Rossi
Дата рождения 4 июня 1975 г.
Место рождения Статен-Айленд, Нью-Йорк, США
Возраст 47
Первый фильм 2004
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Продюсер

Биография

Тео Росси родился в Статен-Айленде, Нью-Йорк, 4 июня 1975 года. Росси изучал актерское мастерство в престижном Институте театра и кино Ли Страсберга в Нью-Йорке, где он принимал участие в нескольких театральных постановках.

В 1999 году переехал в Лос-Анджелес, где начал свою телевизионную деятельность, снявшиcь в рекламных роликах для McDonald’s, Nissan и пива Bud Light.

С 2001 года Росси начал сниматься как приглашенный актер в многочисленных телевизионных шоу, таких как «Остаться в живых», «Вероника Марс», «Анатомия страсти», «Лас Вегас», «Подразделение» и многих других.

А также играл в таких фильмах, как «Мексиканские приключения (2003)», «Нарушители кодекса (2005)», «Дом мертвых 2 (2005)», «Монстро (2008)», «Святилище Красных Песков (2009)», «Информаторы (2008)», «Теория убийств (2009)».

С 2008 по 2014 год играл одну из главных ролей в популярном американском сериале канала FX «Сыны анархии».

Росси женат на Меган МакДермотт. 8 июня 2015 года у пары родился сын Кейн Александер Росси.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Вендетта. Банды Атланты Cohn, Jared Боевик, Триллер США 0.0000
2022 Клаустрофобы. Долина дьявола Триллер США 5.7500
2020 Призраки войны Эрик Бресс Военный, Триллер, Ужасы США 6.2800
2019 Гремучая змея Hilditch, Zak Триллер, Фэнтези США 0.0000
2019 Американская кожа Нэйт Паркер Драма США 0.0000
2016 Люк Кейдж (сериал) Энди Годдарт, Кларк Джонсон, Марк Йобст, еще 2 Боевик, Фантастика США 6.7143
2016 Лоурайдеры Рикардо де Монреиль Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
2015 Тяжелое ранение Kemble, Mark Драма США 0.0000
2009 Обмани меня (сериал) Brown, Arvin, Адам Аркин, Тимоти Басфилд, еще 25 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3802
2008 Сыны анархии (сериал) Barclay, Paris, Ferland, Guy, Gierhart, Bill, еще 16 Драма, Криминал, Триллер США 8.4000
2008 Терминатор: Битва за будущее (сериал) DePaul, Steven, Ferland, Guy, Hunt, Jeffrey G., еще 18 Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.0244
2005 Слепое правосудие (сериал) Ferland, Guy, Kagan, Jeremy, Майкл Аптед, еще 5 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2004 Остаться в живых (сериал) Barclay, Paris, Semel, Stephen, Джей Джей Абрамс, еще 23 Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 8.1332

Фильмография: продюсер

2015 Тяжелое ранение Kemble, Mark Драма США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Остаться в живых (сериал)»
«Остаться в живых (сериал)»
«Остаться в живых (сериал)»
«Призраки войны»
«Сыны анархии (сериал)»
«Обмани меня (сериал)»
«Остаться в живых (сериал)»
«Сыны анархии (сериал)»
«Остаться в живых (сериал)»
«Обмани меня (сериал)»
Ещё отзывы