Вальтер Майр

Вальтер Майр
Имя на английском Walter Mair
Альтернативные имена Walter Christian Mair, Уолтер Кристиан Мэйр
Дата рождения 17 декабря 1978 г.
Место рождения Вена, Австрия
Возраст 43
Первый фильм 2008
Последний фильм 2022
Карьера Композитор, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2022 Челюсти. Столкновение Nunn, James Триллер Великобритания 3.5000
2021 В западне Триллер США 6.4000
2021 Вуду Pretorius, Henk Ужасы Великобритания 4.0000
2020 Оценщик ущерба Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2019 Багдад в моей тени Самир Триллер Швейцария, Германия, Великобритания 6.0000
2018 Трёхгрошовый фильм Lang, Joachim Биография, Драма Бельгия, Германия 8.0000
2015 Наручники (сериал) Philipson, Anthony, Rowland, Nick, Билл Иглз, еще 1 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.0000
2014 Клей (сериал) Blackburn, Oliver, Brady, Cathy, Дэниэл Неттхейм Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.0000
2013 Список Hüttmann, Klaus Триллер Великобритания 0.0000
2012 Муж двух жен Cooney, Ray, Luton, John Комедия Великобритания 0.0000
2011 Seamonsters Kerridge, Julian Драма Великобритания 0.0000
2011 Haal Военный, Драма, Исторический, Короткометражка Великобритания, Пакистан 0.0000
2010 The Scandalous Four Wijk, Christianne Драма, Исторический, Романтика Великобритания 0.0000
2008 8.3 Minutes Thymann, Klaus Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2021 Вуду Pretorius, Henk Ужасы Великобритания 4.0000
2012 Hard Shoulder Дэвид Лин Триллер Великобритания 0.0000