Nunn, James

Nunn, James
Первый фильм 2008
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр

Фильмография: продюсер

2022 Челюсти. Столкновение Nunn, James Триллер Великобритания 5.0000
2013 Я солдат Ронни Томпсон Боевик, Военный, Триллер Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2022 Челюсти. Столкновение Триллер Великобритания 5.0000
2017 Морпех 5: Поле битвы Боевик, Криминал, Триллер 0.0000
2016 Ликвидаторы Скотт Эдкинс Боевик США, Великобритания 0.0000
2013 Хулиганы 3 Боевик, Драма Великобритания 7.0000
2012 Небоскреб смерти Smith, Shequeta Триллер Великобритания 5.5000

Фильмография: актёр

2008 Cold Earth Falco, Frank Триллер Великобритания 0.0000