Harrison, Matthew

Harrison, Matthew
Первый фильм 1985
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Дальше людей нет Sawers, Mark Драма, Комедия, Научная фантастика Канада 6.0000
2012 Getting Off Stone, Hank Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 My Little Hollywood Harrison, Matthew Комедия США 0.0000
2008 Скачивая Нэнси Йохан Ренк Драма, Триллер США 5.6667
1997 Сдвиг по фазе Harrison, Matthew Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 0.0000
1995 At Sundance Майкл Алмерейда, Эми Хобби Документальный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 My Little Hollywood Комедия США 0.0000
2010 The Aristofrogs OCallaghan, Ryan, Russell, Ken, Стейси Кич Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2010 Hey Vendor! Короткометражка США 0.0000
2006 The Deep and Dreamless Sleep Park, Kris, Reynolds, Tami, Иван Мартин Драма, Романтика США 0.0000
2001 Самый последний (сериал) Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
2000 Wrist США 0.0000
1999 Eureka США 0.0000
1998 The Bystander from Hell Короткометражка США 0.0000
1997 Сдвиг по фазе Джеймс Вудс, Дэвид Деблингер, Майкл Рапапорт , ещё Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 0.0000
1997 Penis Mandalari, Giovanna Короткометражка США 0.0000
1997 Puke США 0.0000
1997 Incompetent Casanova США 0.0000
1994 Rhythm Thief Alfred, Mark, Andrews, Jason, Daniels, Eddie , ещё Драма США 0.0000
1994 Spare Me Триллер США 0.0000
1989 Two Boneheads Короткометражка США 0.0000
1988 Santaphobia США 0.0000
1987 Apartment Eight Короткометражка США 0.0000
1987 Consumed США 0.0000
1987 Waking Up Crazy Короткометражка США 0.0000
1987 Three США 0.0000
1985 Tourist Day in New York City США 0.0000
1985 West Side Evan Короткометражка США 0.0000
1985 Mister Brain США 0.0000
1985 Con Ed Building США 0.0000
1985 New Years Eve 1986 США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Certifiable Myles, Leigh Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Big Heart City Rodkin, Ben Драма США 0.0000
2002 The Box Head Revolution Christensen, Mark США 0.0000
1997 Puke Harrison, Matthew США 0.0000
1994 Rhythm Thief Harrison, Matthew Драма США 0.0000
1994 Spare Me Harrison, Matthew Триллер США 0.0000

Фильмография: сценарист

1997 Сдвиг по фазе Harrison, Matthew Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 0.0000

Фильмография: монтажер

1994 Rhythm Thief Harrison, Matthew Драма США 0.0000
1987 Weapons of the Spirit Sauvage, Pierre Документальный Франция 0.0000