Патрик Брюэль

Патрик Брюэль
Французский певец и киноактёр.
Имя на английском Patrick Bruel
Альтернативные имена Maurice Benguigui, Patrick Maurice Benguigui, Patrick Bruel Benguigui
Дата рождения 14 мая 1959 г.
Место рождения Тлемсен, Алжир
Возраст 63
Всего фильмов 67
Первый фильм 1967
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Семья Себастьяно Ризо Драма Италия 0.0000
2017 Мешок мрамора Кристиан Дюге Драма Франция, Канада, Чехия 5.0000
2015 Анж и Габриель Giafferi, Anne Комедия, Мелодрама Франция 6.6000
2014 Хочешь или нет? Тони Маршалл Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 6.6000
2014 Желтоглазые крокодилы Сесиль Телерман Драма, Мелодрама, Романтика Франция 7.4118
2013 Холостяки в отрыве Marciano, Anthony Комедия Франция 5.8000
2012 Имя Александр де Ла Пательер, Матьё Делапорт Драма, Комедия Бельгия, Франция 7.7949
2012 Париж-Манхэттен Софи Леллуш Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.3600
2012 Au coeur du combat Castellano, Ivan Документальный Франция 0.0000
2010 Женщина и мужчины Клод Лелуш Драма Франция 8.1250
2010 Une rencontre décisive, souvenirs de La Maison assassinée Wybon, Jérôme Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
2010 Как пять пальцев Александр Аркади Боевик, Драма, Триллер Франция 7.0000
2009 Код изменился Даниэль Томпсон Драма, Комедия Франция 5.7500
2007 Fais pas ci, fais pas ça Паскаль Шомель Комедия Франция 0.0000
2007 Семейная тайна Клод Миллер Военный, Драма Франция 7.3333
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Иерусалим Chouraqui, Élie Драма Франция, Великобритания, Греция 0.0000
2006 Комедия власти Клод Шаброль Драма Германия, Франция 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2004 El Lobo Courtois, Miguel Триллер Испания 0.0000
2004 Я так долго ждал тебя Klier, Freya Драма, Романтика Франция 5.0000
2004 Samedi soir avec... (сериал) Семейный Франция 0.0000
2003 20h10 pétantes Froehlich, Fred Комедия Франция 0.0000
2001 Chanter la vie Marchadier, Gérard Музыка Франция 0.0000
2001 Молоко человеческой нежности Cabrera, Dominique Драма Бельгия, Франция 0.0000
2001 Миленькие штучки Жиль Паке-Бреннер Драма Франция 5.3333
2000 Маркиз Жиль Паке-Бреннер Короткометражка Франция 0.0000
1998 Самое большое кабаре в мире (сериал) Комедия, Музыка, Семейный Франция 0.0000
1998 Несчастья Маргарет Skeet, Brian Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания, США 7.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Hors jeu Dridi, Karim Франция 0.0000
1997 K Александр Аркади Криминал, Триллер Франция 0.0000
1996 Ягуар Франсис Вебер Боевик, Комедия, Приключения Франция 7.7500
1996 Мужчина и женщина: способ применения Клод Лелуш Драма, Комедия Франция 8.0000
1996 Thé ou café Miramon, Philippe Франция 0.0000
1995 Сабрина Сидни Поллак Драма, Комедия, Романтика Германия, США 7.6893
1995 Сто и одна ночь Симона Синема Аньес Варда Исторический, Комедия, Романтика Франция, Великобритания 6.3333
1993 Profil bas Клод Зиди Боевик, Драма, Криминал, Романтика Франция 0.0000
1993 Taratata Документальный, Музыка, Семейный Франция 0.0000
1992 Перепутав все кары Deville, Michel Драма, Криминал, Триллер Франция 7.3333
1990 De tú a tú Испания 0.0000
1990 Il y a des jours... et des lunes Клод Лелуш Драма Франция 0.0000
1989 Форс мажор Пьер Жоливе Драма Франция 0.0000
1989 Священный союз Александр Аркади Драма, Криминал Франция 0.0000
1988 La maison assassinée Lautner, Georges Драма Франция 0.0000
1986 Champagne amer Behi, Ridha, Vart, Henri Драма Франция, Тунис 0.0000
1986 Осторожно, бандиты! Клод Лелуш Драма Франция 6.0000
1986 Следите за взглядом Curtelin, Jean Комедия Франция 0.0000
1985 P.R.O.F.S. Schulmann, Patrick Комедия Франция 0.0000
1985 Cest encore mieux laprès-midi Франция 0.0000
1984 Закрывая глаза Жерар Лозье Драма, Комедия, Романтика Франция 7.0000
1984 Marche à lombre Мишель Блан Комедия Франция 0.0000
1984 Les amours des années 50 Драма, Романтика Франция 0.0000
1984 La chance aux chansons Marchadier, Gérard Музыка Франция 0.0000
1984 Cocoricocoboy Collaro, Stéphane Комедия Франция 0.0000
1983 Большой карнавал Александр Аркади Комедия Франция, Тунис 0.0000
1983 Le bâtard Effenterre, Bertrand Драма Франция 0.0000
1982 Les diplômés du dernier rang Gion, Christian Комедия Франция 1.0000
1982 Paris-Saint-Lazare Pico, Guillermina Франция 0.0000
1982 Ma femme sappelle reviens Патрис Леконт Комедия Франция 0.0000
1982 Елисейские поля Sanders, Dirk Музыка Франция 0.0000
1979 Порыв сирокко Александр Аркади Драма Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000
1969 Midi-Première Музыка Франция 0.0000
1967 Расследования комиссара Мегрэ (сериал) Allégret, Yves, Barma, Claude, Bertin, Stéphane, еще 3 Драма, Криминал Франция 7.0000