Юрий Беляев

Юрий Беляев
Заслуженный артист России (1995).
Имя на английском Yury Belyayev (Юрий Беляев)
Альтернативные имена Yuriy Viktorovich Belyaev
Дата рождения 28 августа 1947 г.
Место рождения Полтавка, Омская область, СССР
Возраст 74
Первый фильм 1985
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Этерна: Часть первая Евгений Невский Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Россия 6.7222
2022 Чудотворная (сериал) Александр Карпиловский Приключения Россия 0.0000
2021 Несломленная (сериал) Елена Цыплакова Драма, Мелодрама, Триллер Россия 0.0000
2021 Миссия: Аметист (сериал) Антон Борматов Детектив Россия 0.0000
2017 Ученица Мессинга (сериал) Драма, Мелодрама, Мистика Россия 6.0000
2011 Настоящие (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал Россия 0.0000
2009 Поединки Dovzhyk, Stas, Альгис Арлаускас, Леонид Белозорович, еще 2 Биография, Документальный, Исторический Россия 0.0000
2008 Бомжиха Наталья Киракозова, Юрий Осипов Мелодрама Россия 4.5000
2005 КГБ в смокинге (сериал) Олег Фомин Боевик, Детектив, Комедия, Приключения Россия 8.0000
2004 Курсанты (многосерийный) Андрей Кавун Военный, Драма Россия 7.8571
2003 Вокзал (сериал) Андрей Кавун Драма Беларусь 0.0000
2001 Львиная доля Александр Муратов Боевик, Криминал Россия 7.0000
1998 Графиня де Монсоро (сериал) Владимир Попков Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.7593
1995 Пьеса для пассажира Вадим Абдрашитов Драма Россия 6.0000
1993 Эта женщина в окне... Леонид Эйдлин Комедия, Мелодрама Россия 7.3333
1987 Чужие здесь не ходят Ershov, Roman, Анатолий Вехотко Детектив, Криминал СССР 6.0000
1987 Вельд Назим Туляходжаев Научная фантастика, Ужасы СССР 5.9000
1985 Порох Виктор Аристов Военный, Драма СССР 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Этерна: Часть первая»
«Курсанты (многосерийный)»
«Вельд»
«Порох»
Ещё отзывы