Gasnier, Harold

Gasnier, Harold
Первый фильм 1905
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 День насилия Ward, Darren Криминал, Триллер Великобритания 8.0000
2009 Bordello Death Tales Eaton, Tom, Higgins, Pat, Ronald, Alan Ужасы Великобритания 0.0000
2009 HellBilly 58 Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
2006 The Witches Hammer Eaton, Tom Ужасы Великобритания 0.0000
2004 The Ultimate Truth Комедия Великобритания 0.0000
2004 Darkhunters Roberts, Joe L., Йоханнес Робертс Детектив, Ужасы Великобритания 0.0000
2004 Hellbreeder Eaton, Tom, Roberts, Joe L., Йоханнес Робертс Детектив, Ужасы Великобритания 0.0000
2002 Изображение Мигель Анхель Вивас Криминал, Триллер Испания 0.0000
1985 Глаза кошек (сериал) Abey, Dennis, Brayne, William, Clegg, Stuart, еще 13 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1984 Мунфлит (сериал) Cant, Colin Приключения Великобритания 0.0000
1984 Alas Smith & Jones Brigos, Jordi Комедия Великобритания 0.0000
1983 Разделенные мечом (сериал) Custance, Michael, Farnham, Brian, Herbert, Henry, еще 1 Военный, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1982 Барчестерские хроники (многосерийный) Дэвид Джайлз Драма Великобритания 8.3333
1982 Beau Geste Боевик, Военный, Драма, Приключения Великобритания 0.0000
1982 No 73 (сериал) Семейный Великобритания 0.0000
1982 The Haunting of Cassie Palmer Brooking, Benj Научная фантастика, Семейный, Ужасы Новая Зеландия 0.0000
1981 Private Schulz Комедия Великобритания 0.0000
1979 Kelly Monteith Великобритания 0.0000
1979 Не девятичасовые новости (сериал) Wilson, Bill, Боб Спирс Комедия Великобритания 0.0000
1979 Ворзель Гаммидж (сериал) Драма, Комедия, Семейный Великобритания 0.0000
1978 Семёрка Блейка (сериал) Blake, Gerald, Briant, Michael E., Camfield, Douglas, еще 10 Драма, Научная фантастика, Приключения Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 The Demon Within Gasnier, Harold Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 The Demon Within Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
2007 With Evil Intent Короткометражка, Триллер Великобритания 0.0000
2007 Web of Deceit Blythe, Abi, Lochburn, Peter, Wilson, Douglas Боевик, Триллер Великобритания 0.0000
1939 Juan soldado Chema, Carlos, Tuero, Emilio, Villegas, Julio , ещё Военный, Драма, Приключения Мексика 0.0000
1939 La inmaculada Драма США 0.0000
1938 Sunset Murder Case Barnett, Vince, Muir, Esther, Rand, Sally , ещё Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1938 The Marines Come Thru McKeon, Thomas, Wing, Thy, Withers, Grant , ещё Боевик, Военный США 0.0000
1937 Bank Alarm Barnett, Vince, DAlbrook, Sidney, Delaney, Charles , ещё Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1937 The Gold Racket Duffy, Jack, Hunt, Eleanor, Knight, Fuzzy , ещё Драма США 0.0000
1934 El tango en Broadway Gardel, Carlos, Padula, Vicente, Ramos, Trini , ещё Мюзикл США 0.0000
1934 Cuesta abajo Gardel, Carlos, Maris, Mona, Padula, Vicente Мюзикл США 0.0000
1934 Fedora Bosc, Henri, Ferny, Ernest, Toulout, Jean , ещё Франция 0.0000
1934 Iris perdue et retrouvée Allain, Marilynn, Granval, Charles, Lecourtois, Daniel , ещё Франция 0.0000
1933 Gambling Ship Hume, Benita, Karns, Roscoe, Vinton, Arthur , ещё Драма США 0.0000
1933 Melodía de arrabal Argentina, Imperio, Devesa, Jaime, Gardel, Carlos , ещё Мюзикл, Романтика США 0.0000
1933 Esperáme Benavente, Lolita, Gardel, Carlos, Herrero, Goyita , ещё Драма, Мюзикл США 0.0000
1932 Forgotten Commandments Churchill, Marguerite, Maritza, Sari, Pichel, Irving , ещё Драма США 0.0000
1932 The Strange Case of Clara Deane Barbier, George, Digges, Dudley, Gibson, Wynne , ещё Драма США 0.0000
1931 Silence Rambeau, Marjorie, Robertson, Willard, Shannon, Peggy , ещё Драма, Криминал США 0.0000
1931 The Lawyers Secret Arlen, Richard, McDonald, Francis Драма, Криминал США 0.0000
1930 The Virtuous Sin Francis, Kay, Huston, Walter, Kalkhurst, Eric , ещё Драма, Романтика США 0.0000
1930 Lénigmatique Monsieur Parkes Клодетт Колбер, Адольф Менжу Драма, Комедия США 0.0000
1930 Amor audaz Moreno, Rosita, Pereda, Ramón, Villarías, Carlos , ещё США 0.0000
1930 Slightly Scarlet Lukas, Paul, Pallette, Eugene, Эвелин Брент Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1929 Darkened Rooms Hamilton, Neil, Hill, Doris, MacDonald, Wallace , ещё Детектив США 0.0000
1928 Fashion Madness McNamee, Donald, Snegoff, Boris, Windsor, Claire Драма, Романтика США 0.0000
1928 Lost at Sea Novak, Jane, Schaefer, Billy Kent, Sherman, Lowell Драма США 0.0000
1928 Should Tall Men Marry? Sleeper, Martha, Стэн Лорел, Стюарт Холмс Комедия, Короткометражка США 0.0000
1927 Streets of Shanghai Gribbon, Eddie, Harlan, Kenneth Драма США 0.0000
1927 The Beauty Shoppers Busch, Mae, Haines, Thomas, Hill, Doris Комедия США 0.0000
1926 Sin Cargo Mason, Shirley, Metcalfe, Earl, Роберт Фрейзер , ещё Драма, Романтика США 0.0000
1926 That Model from Paris Day, Marceline, Lytell, Bert, Percy, Eileen Драма, Комедия США 0.0000
1926 Pleasures of the Rich Asher, Marcin, Chadwick, Helen, Hopper, Hedda , ещё Драма, Романтика США 0.0000
1925 Faint Perfume Mills, Alyce, Simpson, Russell Драма США 0.0000
1925 The Boomerang Lytell, Bert, Sparks, Ned, Анита Стюарт Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1925 The Parasite Guerin, Bruce, Moore, Owen, Washburn, Bryant Драма США 0.0000
1924 The Triflers Busch, Mae, Hiers, Walter, Whitlock, Lloyd , ещё Драма США 0.0000
1924 The Breath of Scandal Blythe, Betty, Miller, Patsy Ruth, Mulhall, Jack , ещё Драма США 0.0000
1924 Wine Agnew, Robert, Gordon, Huntley, Long, Walter , ещё Драма США 0.0000
1924 Poisoned Paradise Griffith, Raymond, Harlan, Kenneth, Tennant, Barbara Драма США 0.0000
1923 Maytime MacDonald, Wallace, Norris, William, Shannon, Ethel Драма, Романтика США 0.0000
1923 Mothers-in-Law Clifford, Rebecca, Glass, Gaston, Vale, Virginia Драма США 0.0000