Наталья Высочанская

Наталья Высочанская
Имя на английском Natalya Vysochanskaya (Наталья Высочанская)
Альтернативные имена Natalya Vysochanskaya
Дата рождения 10 мая 1984 г.
Место рождения Жмеринка, Винницкая область, СССР
Возраст 38
Первый фильм 2008
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Женское дело (сериал) Максим Пежемский Детектив, Криминал Россия 5.0000
2022 Время года зима Светлана Устинова Драма Россия 6.0000
2022 Должник (сериал) Армен Назикян Детектив, Драма Россия 0.0000
2021 Персональный ангел (сериал) Игорь Нурисламов Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Стражник (сериал) Алексей Быстрицкий Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2021 Придуманное счастье (сериал) Филипп Коршунов, Евгений Сологалов Мелодрама Россия 0.0000
2020 Медиум (сериал) Елена Николаева Детектив, Мелодрама Россия 6.0000
2019 Проспект обороны (сериал) Сергей Быстрицкий, Сергей Винокуров Драма, Мелодрама, Спорт Россия 0.0000
2019 Подкидыш (сериал) Антон Борматов Детектив, Приключения Россия 7.8333
2019 Ланцет (сериал) Елена Николаева Детектив, Драма, Мелодрама Россия 5.6667
2019 Преимущество двух слонов (сериал) Александра Бутько Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Ворона (сериал) Ольга Ангелова, Евгений Сосницкий Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.4667
2018 Идеальная жена (сериал) Денис Елеонский Мелодрама Россия 5.0000
2018 Презумпция невиновности (сериал) Наталия Бучнева Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Россия 7.0000
2016 Сережка Казановы (сериал) Денис Елеонский Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2016 Что и требовалось доказать (сериал) Иван Китаев, Владимир Щегольков Детектив Россия 7.5000
2016 Елена Прекрасная (многосерийный) Павел Мальков Мелодрама Россия 0.0000
2016 Комиссарша (сериал) Елена Николаева Военный, Драма Россия 7.0000
2015 Один день, одна ночь (сериал) Петр Амелин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 8.0000
2015 Красная королева (сериал) Алёна Райнер Биография, Драма Россия, Украина 8.1538
2015 Неразрезанные страницы (сериал) Петр Амелин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.5000
2015 С небес на землю (сериал) Петр Амелин Детектив Россия 7.5000
2014 Кости (сериал) Павел Бардин, Виктор Божинов, Антон Борматов, еще 3 Детектив, Криминал Россия 6.7500
2014 Небесный суд. Продолжение (сериал) Алена Званцова Драма, Мистика, Фэнтези Россия 8.1000
2012 Ржавчина (сериал) Боевик, Криминал Россия 0.0000
2010 Робинзон (сериал) Сергей Бобров Боевик, Драма Россия 7.5000
2010 Золотой капкан (сериал) Станислав Дремов Боевик, Криминал, Приключения Россия 0.0000
2010 Государственная защита (сериал) Алан Дзоциев, Александр Устюгов Криминал Россия 7.0000
2009 Человек у окна Дмитрий Месхиев Комедия, Мелодрама Россия 6.9000
2008 Трудно быть Мачо Вячеслав Сорокин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Один день, одна ночь (сериал)»
«С небес на землю (сериал)»
«Неразрезанные страницы (сериал)»
«Человек у окна»
«Небесный суд. Продолжение (сериал)»
Ещё отзывы