Елена Ксенофонтова

Елена Ксенофонтова
Российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России (2006).
Имя на английском Elena Ksenofontova (Елена Ксенофонтова)
Альтернативные имена Elena Yuryevna Ksenofontova
Дата рождения 17 декабря 1972 г.
Место рождения Хромтау, Актюбинская область, СССР
Возраст 49
Всего фильмов 17
Первый фильм 2003
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Биография

В 1994 поступила на актёрское отделение ВГИКа. В 1998 году окончила ВГИК (курс Марлена Хуциева, актёрская группа Иосифа Райхельгауза). Далее работала в Московском театре «Школа современной пьесы». C 2000 по 2013 год работала в Московском драматическом театре п/р Армена Джигарханяна.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Молодой человек Александр Фомин Комедия Россия 9.1111
2019 Кухня. Война за отель (сериал) Евгений Шелякин Комедия Россия 6.5000
2018 Гранд (сериал) Дмитрий Грибанов Комедия Россия 7.5625
2016 Отель Элеон (сериал) Антон Федотов, Антон Маслов Комедия Россия, Украина 7.4348
2015 Вкус Екатерина Краснер Комедия, Короткометражка Россия 8.1667
2014 Хорошие руки (сериал) Юрий Кузьменко Драма, Криминал Россия 8.6000
2014 До свидания, мальчики (сериал) Сергей Крутин Военный, Драма Россия 0.0000
2010 Застывшие депеши (сериал) Боевик, Детектив Россия 0.0000
2008 Ночь закрытых дверей Kuzmenko, Igor Комедия Россия 6.2778
2008 Женщина, не склонная к авантюрам Драма, Мелодрама Украина 5.0000
2008 Формула стихии Юрий Кузьменко Криминал 0.0000
2007 Ярик Драма Россия 9.2000
2007 Год золотой рыбки Андрей Красавин Мелодрама Россия 8.0000
2006 Сатисфакция (многосерийный) Михаил Шевчук Приключения 8.0000
2006 Охота на гения (сериал) Юрий Кузьменко Детектив, Криминал, Научная фантастика, Приключения Россия 0.0000
2006 Главный калибр (сериал) Михаил Шевчук Боевик, Приключения Россия 0.0000
2004 Курсанты (многосерийный) Андрей Кавун Военный, Драма Россия 7.8571
2004 Красная капелла (сериал) Александр Аравин Военный, Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.7500
2004 Небо и земля (сериал) Виктор Сергеев Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2003 Лучший город Земли (сериал) Александр Аравин Драма Россия 9.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Молодой человек»
«Курсанты (многосерийный)»
«Ярик»
«Ночь закрытых дверей»
Ещё отзывы