Эмбер Чейни

Эмбер Чейни
Имя на английском Amber Chaney
Первый фильм 2006
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Призрак дома на холме (сериал) Майк Флэнеган Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 8.0500
2015 Дальняя дорога Джордж Тиллман мл. Драма, Мелодрама США 7.9018
2013 Узел дьявола Атом Эгоян Драма, Криминал, Триллер США 6.1351
2013 Too Late Now Young-Silverman, Kelly Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2013 The Morningside Monster Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 Slumber Party Slaughter Драма, Триллер США 0.0000
2012 Голодные игры Гэри Росс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.8529
2012 Cupids Requiem Williams, Kenneth Andrew Драма США 0.0000
2010 The Tedious Existence of Terrell B. Howell Дэвид Силверман Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Somebodies Hadjidaniel, Elene Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Голодные игры»
«Призрак дома на холме (сериал)»
«Призрак дома на холме (сериал)»
«Призрак дома на холме (сериал)»
«Призрак дома на холме (сериал)»
«Узел дьявола»
«Дальняя дорога»
«Голодные игры»
«Голодные игры»
«Узел дьявола»
Ещё отзывы