Ольга Сутулова

Ольга Сутулова
Российская актриса театра и кино.
Имя на английском Olga Sutulova (Ольга Сутулова)
Альтернативные имена Olga Aleksandrovna Sutulova
Дата рождения 4 мая 1980 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 42
Всего фильмов 16
Первый фильм 1998
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Биография

Ольга родилась в семье математиков и инженеров, но по стопам родителей не пошла. С 5 лет занималась английским языком, затем поступила в школу с углублённым изучением английского языка. В 14 лет на несколько месяцев уехала в Оксфорд по программе обмена учащихся. Но отношения с преподавателями и одноклассниками в оксфордской школе у неё не сложились. Как заявляла сама Ольга, в то время она была хулиганкой, в школе не преуспевала и в конечном итоге её выгнали из школы. Недолго думая, Ольга отправилась в ПТУ при пароходстве, сдала туда все экзамены на отлично, но родители Ольги не смирились с тем, что их дочь станет техником-слесарем, и спустя некоторое время зачислили её в гимназию имени Александра II в Петергофе. В 15 лет на дне рождения общего знакомого, куда Ольга пришла вместе с родителями, она встретилась с драматургом режиссёра Дмитрия Астрахана — Олегом Даниловым и вскоре снялась в телесериале «Зал ожидания».

После окончания гимназии Ольга поступила в университет на исторический факультет. Учёба там у Ольги не сложилась. После провала экзаменов Ольга поступила во ВГИК.

Окончила актёрский факультет ВГИКа (мастерская Иосифа Райхельгауза).

В конце 2009 года Ольга вышла замуж за актера Евгения Стычкина.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Аврора (сериал) Роман Волобуев Драма, Комедия Россия 0.0000
2021 Бендер: Начало Игорь Зайцев Драма, Комедия, Приключения Россия 8.1000
2021 Самка богомола (сериал) Нурбек Эген Детектив, Драма, Триллер Россия 6.8000
2021 Иваново счастье Иван Соснин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 3.6667
2021 Бендер: Последняя афера Игорь Зайцев Комедия, Приключения Россия 6.3333
2021 Бендер: Золото империи Игорь Зайцев Драма, Комедия, Приключения Россия 7.2500
2020 Последний министр (сериал) Роман Волобуев Комедия Россия 5.7500
2020 Спроси Марту (сериал) Флюза Фархшатова Драма Россия 0.0000
2019 Содержанки (сериал) Константин Богомолов, Дарья Жук, Юрий Мороз Драма, Триллер Россия 6.4483
2019 Эвтаназия Драма, Короткометражка Россия 0.0000
2019 Иваны, помнящие родство Иван Соснин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 10.0000
2018 Русское краткое. Выпуск 2 Ирина Вилкова, Андрей Волгин, Александр Домогаров мл. Драма, Комедия, Ужасы Россия 4.6667
2018 Алиби (сериал) Нурбек Эген Драма, Комедия Россия 7.1667
2018 Голос моря Иван Соснин Драма, Короткометражка Россия 0.0000
2017 Троцкий (сериал) Александр Котт, Константин Статский Биография, Драма Россия 6.4231
2016 Красные браслеты (сериал) Сергей Сенцов Драма Россия, Украина 9.3333
2016 Sпарта (сериал) Егор Баранов Детектив, Драма, Триллер Россия 8.0000
2015 Пираты Эгейского моря Яннис Смарагдис Биография, Исторический, Приключения Греция, Россия 4.0000
2015 Любовь говорит (сериал) Виктор Татарский Мелодрама Россия 0.0000
2015 Клад Ирина Волкова Приключения, Семейный Россия 0.0000
2015 Снег и пепел (сериал) Александр Кириенко Военный, Детектив Россия 0.0000
2015 Рожденная звездой (сериал) Владимир Шевельков Мелодрама, Музыка Россия 7.5000
2013 Диалоги Ирина Волкова Драма Россия 5.2727
2013 Скорпион на ладони Сергей Ткачев Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2012 С новым годом, мамы! Артем Аксененко, Сарик Андреасян, Антон Борматов, еще 2 Комедия, Семейный Россия 7.1405
2012 Праздник взаперти Сергей Ткачев Комедия Россия 6.3333
2010 Про любоff Ольга Субботина Драма Россия 6.6667
2009 Ленинград Александр Буравский Военный, Драма Россия 7.2727
2008 Исчезновение Детектив, Драма Россия, Украина 5.0000
2008 Нирвана Игорь Волошин Драма Россия 7.0294
2008 Контракт на любовь Lizhnina, Elizaveta, Илья Хотиненко Комедия, Мелодрама Россия 6.5000
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.3333
2006 Новые приключения Золушки Bolger, Paul, Kaplan, Yvette Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, США 5.6111
2005 Ночь светла Роман Балаян Украина 8.5000
2003 Кобра: Антитеррор (сериал) Игорь Апасян, Алексей Праздников, Антон Сиверс, еще 2 Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2003 Неотложка (сериал) Анатолий Артамонов, Геннадий Каюмов, Вадим Соколовский Боевик, Драма Россия 6.0000
2002 Кино про кино Валерий Рубинчик Драма, Комедия Россия 0.0000
2002 Атлантида Александр Павловский Драма, Романтика, Семейный Украина 0.0000
2002 За кулисами (сериал) Игорь Талпа Детектив Россия 0.0000
1998 Контракт со смертью Дмитрий Астрахан Драма Россия, Беларусь 9.1111

Фотографии

Последние рецензии

«Бендер: Золото империи»
«Бендер: Начало»
«Про любоff»
«Диалоги»
«Контракт со смертью»
«Нирвана»
«Контракт со смертью»
«С новым годом, мамы!»
Ещё отзывы