Наталья Бурмистрова

Наталья Бурмистрова
Имя на английском Natalya Burmistrova (Наталья Бурмистрова)
Альтернативные имена N. Burmistrova, Nataliya Burmistrova
Дата рождения 19 ноября 1978 г.
Место рождения Усолье-Сибирское, Иркутская область, СССР
Возраст 43
Всего фильмов 18
Первый фильм 2000
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Крепкие орешки (сериал) Армен Назикян, Сергей Щербин Детектив Россия 0.0000
2021 Человек из дома напротив (сериал) Наталия Микрюкова Детектив Россия 5.7500
2019 Подкидыш (сериал) Антон Борматов Детектив, Приключения Россия 7.8000
2019 Сколько живет любовь (сериал) Денис Елеонский Драма Россия 7.0000
2018 Петербург. Любовь. До востребования (сериал) Дмитрий Светозаров Мелодрама Россия 0.0000
2018 Олюшка (многосерийный) Алексей Праздников Мелодрама Россия 7.0000
2017 Акватория (сериал) Наталия Бучнева, Михаил Вассербаум, Петр Забелин, еще 2 Детектив, Криминал Россия 0.0000
2016 Семейный альбом (сериал) Драма, Исторический, Мелодрама, Семейный Россия 8.6667
2015 Иные (сериал) Александр Якимчук Драма, Триллер, Фантастика Россия 1.0000
2015 Невский (сериал) Дмитрий Аверин, Михаил Вассербаум, Игорь Драка, еще 4 Детектив, Криминал Россия 7.0000
2012 Маша (многосерийный) Алексей Праздников Мелодрама Россия 0.0000
2012 Афроiдиты Александр Рогожкин Комедия Россия 0.0000
2012 Мальчики Kazankova, Ilya Боевик, Драма, Короткометражка, Мелодрама Россия 0.0000
2011 Игры детей взрослого возраста Илья Казанков Драма 0.0000
2011 Мой дом – моя крепость Криминал Россия 0.0000
2009 Блудные дети (сериал) Андрей Красавин Драма Россия, Украина 9.0000
2007 Семь кабинок Дмитрий Месхиев Комедия, Криминал Россия 5.0000
2007 Заговор Станислав Либин Драма, Исторический Россия 4.0000
2006 Полумгла Артем Антонов Военный, Драма Германия, Россия 6.0000
2005 Всё золото мира Shchepochkin, Andrei Драма, Криминал 0.0000
2002 Письма к Эльзе Игорь Масленников Драма Россия 7.5714
2002 Агентство НЛС — 2 (сериал) Дмитрий Парменов Комедия, Криминал, Приключения Россия 8.0000
2000 Агентство НЛС (сериал) Дмитрий Парменов Детектив, Комедия, Приключения Россия 7.5000

Фильмография: актриса дубляжа

2010 Рыбология (сериал) Atoms, Maxwell, Evanick, Derek, Greenblatt, C.H., еще 2 Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 5.0769
2000 Русалочка 2: Возвращение в море Kammerud, Jim, Брайан Смит Анимация, Детский, Драма, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези Австралия, Канада, США 7.2041

Фотографии

Последние рецензии

«Русалочка 2: Возвращение в море»
«Полумгла»
Ещё отзывы