Лариса Лужина

Лариса Лужина
Советская и российская актриса, народная артистка РСФСР (1989).
Имя на английском Larisa Luzhina (Лариса Лужина)
Альтернативные имена Larisa Lužina, Larissa Lushina, Larisa Anatolyevna Luzhina, L.Luzhina, L. Luzhina, Larisa Luzinová, Larissa Luzina
Дата рождения 4 марта 1939 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 83
Всего фильмов 21
Первый фильм 1962
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Райский (сериал) Борис Рабей, Евгений Сологалов Детектив Россия 0.0000
2014 Если ты не со мной (сериал) Мелодрама Россия 5.0000
2012 Охота на гауляйтера (сериал) Олег Базилов Военный, Драма Беларусь, Россия, Украина 7.7500
2011 Смех и грех (сериал) Александр Баранов Драма Россия 0.0000
2011 Улыбка судьбы (сериал) Марина Мигунова Комедия Россия 0.0000
2011 Маруся: Испытания (сериал) Мелодрама Россия, Украина 9.0000
2010 Сердце Марии (сериал) Артем Насыбулин Мелодрама Россия 5.0000
2010 Счастье по контракту Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2006 Любовь как любовь (сериал) Дмитрий Магонов, Александр Назаров, Артем Насыбулин, еще 4 Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 5.5000
2005 Охота на изюбря (сериал) Абай Карпыков Криминал Россия 5.5000
2003 Розыгрыш (сериал) Татьяна Архипцова, Виктор Конисевич, Василий Пичул Игровое шоу, Комедия, ТВ-шоу Россия 4.6250
1991 Непредвиденные визиты (сериал) Orlov, Mark Драма СССР 0.0000
1983 Срок давности Леонид Агранович Драма, Криминал, Мелодрама СССР 7.0000
1978 Расмус-бродяга Мария Муат Детский, Приключения, Семейный СССР 7.8000
1977 Самый красивый конь Степан Пучинян Драма СССР 4.6667
1976 Так начиналась легенда Борис Григорьев Биография, Военный, Драма, Семейный СССР 0.0000
1976 Ярослав Домбровский Poreba, Bohdan Биография, Исторический Польша, СССР 0.0000
1976 72 градуса ниже нуля Danilin, Sergei, Евгений Татарский Боевик, Драма, Приключения СССР 7.7500
1974 Небо со мной Валерий Лонской Драма СССР 0.0000
1973 Исполнение желаний Светлана Дружинина Драма СССР 7.0000
1972 Гонщики Игорь Масленников Драма СССР 7.0000
1969 Главный свидетель Аида Манасарова Драма СССР 10.0000
1967 Встречи (сериал) Военный Германия 0.0000
1966 Вертикаль Станислав Говорухин Приключения СССР 6.8929
1963 Человек идет за солнцем Михаил Калик Семейный СССР 6.8571
1963 Штрафной удар Вениамин Дорман Комедия, Спорт СССР 6.1429
1962 На семи ветрах Станислав Ростоцкий Военный, Драма СССР 7.6667
1962 Приключения Кроша Генрих Оганисян Детский, Приключения СССР 6.0909

Фотографии

Последние рецензии

«Приключения Кроша»
«Приключения Кроша»
«Приключения Кроша»
«Человек идет за солнцем»
Ещё отзывы