София Вергара

София Вергара
Колумбийская актриса, модель, телеведущая.
Имя на английском Sofía Vergara
Альтернативные имена Sofía Margarita Vergara, София Маргарита Вергара, Sofía Margarita Vergara Vergara, Sofia Vergara
Дата рождения 10 июля 1972 г.
Место рождения Барранкилья, Колумбия
Возраст 51
Всего фильмов 37
Первый фильм 1989
Последний фильм 2024
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2024 Грисельда (многосерийный) Андрес Байс Биография, Драма, Криминал США 0.0000
2023 Отвязные дворняги Джош Гринбаум Комедия, Приключения США 4.7500
2021 Коати. Легенда джунглей Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Мексика 6.0000
2018 Аферисты поневоле Джеймс Окли Комедия США, Великобритания 4.9167
2018 Склонность Роберт Мореско Криминал, Триллер США 4.5000
2017 Женский мозг Уитни Каммингс Комедия США 6.7500
2015 Красотки в бегах Анна Флетчер Боевик, Комедия США 6.7709
2014 Шальная карта Саймон Уэст Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 5.7000
2014 Japy Ending Álvarez, Jesús, Mayta, John, Odría, Fernando, еще 2 Комедия Перу 0.0000
2014 Повар на колесах Джон Фавро Драма, Комедия, Семейный США 7.2124
2013 Мачете убивает Роберт Родригес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США, Россия 5.9652
2013 Под маской жиголо Джон Туртурро Комедия США 6.9091
2013 Побег с планеты Земля Кэллан Брункер Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный Канада, США 6.6232
2012 Три балбеса Farrelly, Andrew, Питер Фаррелли Комедия США 4.8333
2011 «Старый» Новый год Гэрри Маршалл Комедия, Романтика США 7.1244
2011 Смурфики Раджа Госнелл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Бельгия, Канада 6.9278
2011 Nuthin But a Glee Thang Кит Шофилд Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Американская семейка (сериал) Einhorn, Randall, Hensz, James Alan, Higginbotham, Abraham, еще 28 Драма, Комедия, Мелодрама США 8.2157
2009 Мэдея в тюрьме Perry, Tim Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2008 Знакомство с Браунами Perry, Tim Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Адам Бернштейн, еще 13 Драма, Комедия США 7.6154
2007 Грязные мокрые деньги (сериал) Frawley, James, Melman, Jeff, Watkins, Michael W., еще 14 Драма, Комедия США 7.8571
2006 Блондинка в шоколаде Уильям Хейнс Комедия США 2.4286
2006 Жаренные Джейсон Энслер Комедия, Криминал США 4.3333
2005 7 дней Kalife, Fernando Комедия Мексика 0.0000
2005 Элитное жилье (сериал) Ackerman, Andy, Melman, Jeff Комедия США 0.0000
2005 Кровь за кровь Джон Синглтон Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2632
2005 Los del Solar Gomez, Michel Комедия Перу 0.0000
2004 Улетный транспорт Terrer, David Комедия США 5.6364
2004 24-й День Piccirillo, Tony Триллер США 7.0000
2003 Ив (сериал) Barnes, Angela, Lanctôt, Micheline, Lange, Ted, еще 11 Комедия США 7.0000
2003 Chasing Papi Mendoza, Leo Комедия, Романтика США 0.0000
2002 Большие неприятности Барри Зонненфельд Комедия, Криминал, Триллер США 6.4167
2000 Club La Bomba Tyner, Alex Музыка США 0.0000
1999 A que no te atreves Pérez Jesús США 0.0000
1995 Acapulco, cuerpo y alma Muñoz, Juan, Фернандо Чакон Драма, Романтика Мексика 0.0000
1989 Спасатели Малибу (сериал) Badiyi, Reza, Berk, Michael, Bole, Cliff, еще 38 Боевик, Драма, Приключения США 5.3333

Фильмография: продюсер

2024 Грисельда (многосерийный) Андрес Байс Биография, Драма, Криминал США 0.0000
2021 Коати. Легенда джунглей Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Мексика 6.0000
2015 Красотки в бегах Анна Флетчер Боевик, Комедия США 6.7709

Фотографии

Последние рецензии

«Кровь за кровь»
««Старый» Новый год»
«Женский мозг»
«Кровь за кровь»
«Блондинка в шоколаде»
««Старый» Новый год»
«Смурфики»
«Шальная карта»
«Красотки в бегах»
«Красотки в бегах»
Ещё отзывы