Дмитрий Суворов

Дмитрий Суворов
Имя на английском Dmitry Suvorov (Дмитрий Суворов)
Дата рождения 30 ноября 1989 г.
Место рождения Удомля, СССР (Россия)
Возраст 32
Первый фильм 2012
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Одна Максим Иванов, Надежда Калеганова Драма, Приключения, Триллер Россия 8.0000
2018 Первые Валерий Баринов, Алина Ланина, Евгений Ткачук Драма, Исторический, Приключения Россия 3.5000
2018 Всё или ничего Сергей Бурунов, Роман Курцын, Артур Смольянинов , ещё Комедия, Приключения Россия 5.5556
2017 Одноклассницы: Новый поворот Екатерина Вилкова, Арарат Кещян, Ольга Кузьмина , ещё Комедия Россия 6.6296
2016 Одноклассницы Екатерина Вилкова, Ольга Кузьмина, Валентина Мазунина , ещё Комедия, Мелодрама Россия 5.5932
2016 Суперплохие Драма, Комедия, Криминал Россия 4.0000
2012 Шлюха Parhomenko, Aleksandr, Данила Якушев Короткометражка, Криминал Россия 2.5000

Фильмография: продюсер

2021 Одна Дмитрий Суворов Драма, Приключения, Триллер Россия 8.0000
2018 Всё или ничего Дмитрий Суворов Комедия, Приключения Россия 5.5556

Фильмография: сценарист

2021 Одна Дмитрий Суворов Драма, Приключения, Триллер Россия 8.0000
2018 Всё или ничего Дмитрий Суворов Комедия, Приключения Россия 5.5556
2016 Суперплохие Дмитрий Суворов Драма, Комедия, Криминал Россия 4.0000
2012 Шлюха Дмитрий Суворов Короткометражка, Криминал Россия 2.5000

Фильмография: монтажер

2018 Всё или ничего Дмитрий Суворов Комедия, Приключения Россия 5.5556
2012 Шлюха Дмитрий Суворов Короткометражка, Криминал Россия 2.5000

Последние рецензии

«Одна»
«Всё или ничего»
«Одноклассницы»
«Одноклассницы: Новый поворот»
«Суперплохие»
Ещё отзывы