Chen, Anthony

Chen, Anthony
Первый фильм 2005
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Сезон дождей Chen, Anthony Драма, Мелодрама Сингапур, Тайвань 7.0000
2013 Илоило Chen, Anthony Драма Сингапур 9.0000
2011 The Reunion Dinner Chen, Anthony Короткометражка Сингапур 0.0000
2010 Hotel 66 Chen, Anthony Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 Ah ma Chen, Anthony Короткометражка Сингапур 0.0000
2006 Mei Арвин Чен Драма, Короткометражка, Романтика Тайвань, США 0.0000
2005 G-23 Chen, Anthony Короткометражка Сингапур 0.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Сезон дождей Драма, Мелодрама Сингапур, Тайвань 7.0000
2013 Илоило Ler, Koh Jia, Анжели Баяни Драма Сингапур 9.0000
2011 The Reunion Dinner Короткометражка Сингапур 0.0000
2010 Hotel 66 Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 Ah ma Chui, Ting, Fong, Xiongkun, Ho, Kelvin , ещё Короткометражка Сингапур 0.0000
2005 G-23 Короткометражка Сингапур 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Сезон дождей Chen, Anthony Драма, Мелодрама Сингапур, Тайвань 7.0000
2013 Илоило Chen, Anthony Драма Сингапур 9.0000

Последние рецензии

«Сезон дождей»
Ещё отзывы