Cochet, Patrice Lucien

Cochet, Patrice Lucien
Первый фильм 1996
Последний фильм 2019
Карьера Оператор, Продюсер, Режиссёр

Фильмография: оператор

2019 Моё приключение с Сантой Skiba, Brian Семейный США 0.0000
2019 Убитые горем Cohn, Jared Триллер США 5.0000
2017 Весы: Русалки реальны Peterson, Kevan Приключения, Семейный, Фэнтези США 5.0000
2014 Проси меня о чём угодно Эллисон Барнетт Детектив, Драма, Триллер США 5.9333
2010 Свободное радио Альбемута Simon, John Alan Драма, Фантастика США 7.6667

Фильмография: продюсер

1997 Principal Don Baumgarten, Michael Короткометражка США 0.0000
1996 The Red Typewriter Cochet, Patrice Lucien Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1996 The Red Typewriter Armstrong, Russ, Causcy, Hadley, Khoury, Jason , ещё Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Проси меня о чём угодно»
Ещё отзывы