Krebitz, Nicolette

Krebitz, Nicolette
Всего фильмов 33
Первый фильм 1984
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Быстрый словарик любви Драма, Мелодрама Франция, Германия 0.0000
2009 Германия 09 Документальный, Исторический, Короткометражка Германия 5.0000
2007 Сердце – это тёмный лес Brunnet, Bella, Brunnet, Chloé, Нина Хосс , ещё Драма Германия 6.5000
2001 99euro-films Дэвид Биркин, Маттиас Брандт Драма Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2022 Быстрый словарик любви Krebitz, Nicolette Драма, Мелодрама Франция, Германия 0.0000
2009 Германия 09 Enders, Sylke, Graf, Dominik, Gressmann, Martin, еще 11 Документальный, Исторический, Короткометражка Германия 5.0000
2007 Сердце – это тёмный лес Krebitz, Nicolette Драма Германия 6.5000
2001 99euro-films Beer, Sebastian, Dehne, Miriam, Kahl, Rolf Peter, еще 4 Драма Германия 0.0000

Фильмография: актриса

2021 Флай Катя фон Гарнье Драма Германия 0.0000
2019 Моя Зои Жюли Дельпи Драма Великобритания, Франция, Германия 5.5000
2017 Трио в перьях Genkel, Toby Анимация, Приключения Бельгия, Германия, Люксембург 6.4545
2014 Besser als nix Wieland, Ute Драма, Комедия Германия 0.0000
2013 Das radikal Böse Штефан Руцовицки Документальный Австрия, Германия 0.0000
2013 Oktoberfest, das Attentat Harrich, Daniel Драма, Триллер Германия 0.0000
2012 Draussen ist Sommer Jehn, Friederike Драма Швейцария, Германия 0.0000
2011 Pariser Platz - Berlin Trajkov, Ivo Драма Германия 0.0000
2011 Dresden 1-2-3: Kurztrip Klier, Freya Короткометражка Германия 0.0000
2011 Lollipop Monster Сиска Риманн Драма Германия 0.0000
2010 Город под тобой Hochendoner, Jake Германия, Франция 3.0000
2005 Mädchen am Sonntag Документальный Германия 0.0000
2004 Zwischen Nacht und Tag Rohde, Nicolai Драма Германия 0.0000
2001 Диверсанты Штефан Руцовицки Боевик, Военный, Драма, Комедия Австрия, Германия, США 9.0000
2001 Jeans Krcek, Josef Комедия, Романтика Германия 0.0000
2001 Туннель Роланд Зузо Рихтер Боевик, Драма, Исторический, Триллер Германия 8.0000
2000 День ди-джея Маттиас Гласнер Детектив, Драма Германия 0.0000
1999 Long Hello and Short Goodbye Kaufmann, Rainer Триллер Германия 0.0000
1998 Tempo Munch-Petersen, Laurits Дания 0.0000
1997 Бандитки Катя фон Гарнье Драма, Музыка Германия, Франция 7.4348
1995 Looosers! Крис Рот Комедия Германия 0.0000
1995 Im Sog des Bösen Müller-Wieland, Nicklas Триллер Германия 0.0000
1993 Доменика Kern, Peter Биография Германия 0.0000
1993 Durst Weinges, Philipp Драма Германия 0.0000
1990 Der achte Tag Райнхард Мюнстер Научная фантастика Германия 0.0000
1984 Sigi, der Straßenfeger Gremley, Dan Комедия 0.0000

Фильмография: оператор

2001 99euro-films Beer, Sebastian, Dehne, Miriam, Kahl, Rolf Peter, еще 4 Драма Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2001 Jeans Krcek, Josef Комедия, Романтика Германия 0.0000

Фильмография: композитор

1997 Бандитки Катя фон Гарнье Драма, Музыка Германия, Франция 7.4348

Последние рецензии

«Бандитки»
Ещё отзывы