Джиллз Пэнтон

Джиллз Пэнтон
Имя на английском Giles Panton
Альтернативные имена Джайлс Пантон
Дата рождения 13 сентября 1982 г.
Место рождения Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Возраст 41
Первый фильм 2001
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Серебристая ель судьбы Bourque, Jason Комедия, Мелодрама США 0.0000
2021 The Christmas Book Комедия, Мелодрама, Семейный Канада 0.0000
2021 Рождественское обещание Фред Гербер Мелодрама Канада 7.3333
2021 Это всегда был ты Майкл Робисан Комедия, Мелодрама США 7.0000
2019 На седьмом небе от любви Кристи Уилл Вулф Мелодрама Канада 8.0000
2019 Последние дети на Земле (сериал) Уильям Лау Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы США 5.0000
2018 Рождественский друг по переписке Шивон Девайн Мелодрама США 7.5000
2018 Любовь и пряники Ричард Габай Мелодрама США 7.6667
2018 Бог подмигнул в Рождество Майкл Робисан Мелодрама США 7.6667
2018 Рождество на Холли-лэйн Майкл Скотт Драма Канада 0.0000
2018 Уже Рождество, Ив Тибор Такач Драма, Мелодрама США 7.2000
2017 Хроника плохих свиданий Стивен Р. Монро Комедия, Мелодрама Канада 7.0000
2016 Три спальни, один труп: Тайна Авроры Тигарден Линн Стопкевич Детектив США, Канада 6.2500
2016 Тюльпаны для Розы Дэвид Уиннинг Драма, Мелодрама США, Канада 10.0000
2015 Love, Again Майкл Скотт Драма, Мелодрама США, Канада 0.0000
2014 Инструкция по разводу для женщин (сериал) Cooke, Janice, Dannelly, Brian, Libman, Leslie, еще 21 Драма, Комедия США 4.2500
2014 Девять жизней Рождества Марк Жан Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.0000
2014 Если я останусь Р. Дж. Катлер Драма США 7.4530
2014 Пропавшие письма (сериал) Майк Рол, Скотт Смит, Линн Стопкевич, еще 1 Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Канада, США 7.3333
2014 Весенний вызов Кристоффер Табори Комедия, Мелодрама, Семейный США, Канада 0.0000
2014 Токсин Raycove, Tom Боевик, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада 3.0000
2013 Кедровая бухта (сериал) Mikita, Andy, Мартин Вуд, Питер ДеЛуис, еще 4 Драма, Мелодрама Канада 7.0000
2013 Кинг и Максвелл (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 7.0000
2013 Макс Стил (сериал) Brown, Jeremy, Doucette, Andrew, Dowding, Michael, еще 7 Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения США 4.0000
2013 Ephemeral Ребекка Дэвис Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2011 Суперкнига (сериал) Bancroft, Tom, Corley, Robert O., Kirbyson, Robert, еще 3 Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2011 Soldiers of the Apocalypse Боевик, Драма, Научная фантастика Канада 0.0000
2011 Voltron Force Стивен Е. Гордон Анимация, Научная фантастика США 0.0000
2010 Мой маленький пони: Дружба – это чудо (сериал) Miller, Big Jim, Thiessen, Jayson, Wootton, James Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Канада, США 8.6000
2010 Живая мишень (сериал) Дэвид Баррет, Стив Бойум, Сэнфорд Букставер, еще 10 Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 7.7500
2010 Мистер Янг (сериал) Шивон Девайн Комедия Канада 0.0000
2009 Vизитеры (сериал) Hemecker, Ralph, McNeill, Robert Duncan, Дэвид Баррет, еще 10 Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.9767
2009 Ущерб Боевик, Драма Канада, США 0.0000
2008 Class Savage Zien, Matt Драма, Короткометражка, Триллер Канада 0.0000
2008 Nomansland Скотт Бельеа Драма, Короткометражка, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика Канада 0.0000
2008 В автобусе Smith, Tracy D. Драма, Короткометражка Канада 5.0000
2008 Nobody Special Kirbyson, Robert Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Флэш Гордон (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, США 6.3333
2006 Разведка (сериал) Детектив, Драма, Криминал Канада 10.0000
2006 Удар по системе Рон Оливер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада 6.0000
2006 Balloon and the Beast Welton, Kyle Короткометражка, Фантастика Канада 0.0000
2006 Happy Valentines Day Ratzlaff, Mark Комедия, Короткометражка, Романтика Канада, США 0.0000
2005 Enough for Two Wagner, Jonathan Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2005 Сверхъестественное (сериал) Bole, Cliff, Carner, Charles Robert, Green, Rashaad Ernesto, еще 56 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3318
2005 Bedridden Grave, David Короткометражка, Триллер Канада 0.0000
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Beggs, Morgan, Biller, Kenneth, Gereghty, William, еще 12 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, США 7.3656

Фотографии

Последние рецензии

«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Тайны Смоллвиля (сериал)»
«Vизитеры (сериал)»
«Если я останусь»
«Если я останусь»
«Если я останусь»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
Ещё отзывы