Элли Шиди

Элли Шиди
Имя на английском Ally Sheedy
Дата рождения 13 июня 1962 г.
Возраст 59
Всего фильмов 39
Первый фильм 1983
Последний фильм 2016
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Младшая сестра Драма, Комедия США 7.2500
2013 Ужасно до чертиков Villa, Alfredo Драма, Комедия, Триллер США 0.0000
2010 Ten Stories Tall Драма США 0.0000
2010 Добро пожаловать к Райли Джейк Скотт Драма Великобритания, США 7.3810
2009 Жизнь в военное время Тодд Солондз Драма, Комедия США 5.5000
2008 Harold Seamster, Matthew Комедия США 0.0000
2007 День Зеро Cole, Bryan Gunnar Драма США 6.0000
2006 Ясновидец (сериал) Berman, Andy, Kretchmer, John T., Lazarus, Paul, еще 35 Детектив, Комедия, Криминал США 7.5000
2006 Кайл XY (сериал) Beggs, Morgan, Kretchmer, John T., Гай Норман Би, еще 11 Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика Канада, США 6.9565
2005 Застрелить Ливиена Cook, Rebecca Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
2004 Шум Spiridakis, Tony Драма, Триллер США 0.0000
2003 Остров крови Schaad, Rudolf Триллер США 0.0000
2003 Полночь - время умирать Singer, Craig Боевик, Комедия, Триллер США 0.0000
2002 Happy Here and Now Майкл Алмерейда Драма США 0.0000
2002 Searching for Debra Winger Дэвид Аркетт Документальный США 0.0000
2002 Просто мечта Дэнни Гловер Драма США 0.0000
1999 Совет гусеницы Дон Скардино Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.5000
1999 Ill Take You There Эдриенн Шелли Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1999 The Autumn Heart Maler, Steven Драма США 0.0000
1999 Sugar Town Anders, Aidan, Voss, Kurt Комедия, Музыка Великобритания, США 0.0000
1998 Высокое искусство Лиза Холоденко Драма, Романтика США 6.5000
1997 Заживо погребенный 2 Тим Мэтисон США 6.4706
1997 Amnesia Voss, Kurt Триллер США 0.0000
1997 The Definite Maybe Lobl, Rob, Sokolow, Sam Комедия Канада, США 0.0000
1997 Тюрьма округа Мэкон Musooli, Peter Криминал, Триллер США 0.0000
1995 До ночи Талия Шайр Драма США 0.0000
1993 Mans Best Friend Lafi, Maria Комедия, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1993 The Pickle Пол Мазурски Драма, Комедия США 0.0000
1993 Лучший друг человека Джон Лафия Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1992 Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке Крис Коламбус Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 8.3297
1991 Поймет лишь одинокий Крис Коламбус Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
1990 Страх Dan O'Bannon Триллер, Ужасы США 0.0000
1990 Свадьба Бэтси Alegre, Juan Комедия, Романтика США 7.0000
1989 Сердце Дикси Davidson, Martin Драма США 0.0000
1987 Горничная на заказ Комедия, Фантастика США 0.0000
1986 Короткое замыкание Джон Бэдэм Комедия, Научная фантастика, Семейный США 7.7313
1986 Blue City Manning, Michelle Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1985 Twice in a Lifetime Yorke, Michael Драма, Романтика США 0.0000
1985 Огни святого Эльма Джоэл Шумахер Драма, Мелодрама, Романтика США 7.8000
1985 Клуб "Завтрак" Джон Хьюз Драма, Комедия США 8.0879
1984 Оксфордский блюз Boris, Robert Драма, Комедия, Спорт Великобритания 0.0000
1983 Военные игры Джон Бэдэм Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.2727
1983 Плохие мальчики Рик Розенталь Драма, Криминал, Триллер США 8.6667

Фильмография: продюсер

2008 Cover Girl Culture: Awakening the Media Generation Clark, Nicole Документальный Канада, США 0.0000

Последние рецензии

«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке»
«Заживо погребенный 2»
«Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
Ещё отзывы