Джейсон Биггз

Джейсон Биггз
Оригинальное имя Jason Biggs
Дата рождения 12 мая 1978 г.
Место рождения Помптон-Плэйнс, Нью-Джерси, США
Возраст 44
Первый фильм 1956
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 В меньшинстве (сериал) Джонатан Джадж Комедия, Семейный США 6.0000
2018 Дорогой диктатор Addario, Lisa, Syracuse, Joe Комедия США 6.4286
2017 Кем мы стали Newton, Matthew Драма США 10.0000
2016 На ночь глядя (сериал) Milord, Johnny Комедия США 0.0000
2016 Все по-взрослому Комедия США, Мексика 5.0000
2013 О, какая милая чайная вечеринка! Ingram, Malcolm, Дженнифер Швалбах Смит Документальный США 0.0000
2013 Оранжевый — хит сезона (сериал) Фил Абрахам, Эндрю МакКарти, Константин Макрис, еще 3 Детектив, Драма, Комедия США 8.3478
2012 Черепашки-ниндзя (сериал) Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Ужасы США 6.1250
2012 Кандидат Стивен Джилленхол Драма, Комедия США 0.0000
2012 Американский пирог: Все в сборе Hurwitz, Jackie, Schloss, Lee Комедия США 7.1049
2011 Лучшие друзья и ребенок Кэт Койро Комедия Канада, США 4.8333
2011 Безумная любовь (сериал) Cendrowski, Mark, Fryman, Pamela, McCarthy-Miller, Beth, еще 1 Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.0000
2011 The Big Picture (сериал) Документальный, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2011 Visionado obligado Комедия Испания 0.0000
2010 Uganda: Friends of the Gorilla Rachel McDonald Короткометражка США 0.0000
2010 Третье правило Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Хорошая жена (сериал) Dworetzky, David, Gallagher, John, Hébert, Julie, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0156
2009 Kidnapping Caitlynn Кэт Койро Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Низшее образование Lafferty, Mark Комедия США 4.0000
2008 Девушка моего лучшего друга Ховард Дойч Комедия, Мелодрама США 6.4266
2008 Невеста с того света Джефф Лоуелл Комедия, Романтика, Фэнтези США 6.2935
2006 Фарс пингвинов Sager, Scott Комедия США 0.0000
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Женюсь на первой встречной Black, Michael Ian Комедия, Романтика США 6.0488
2006 Белый плен Фрэнк Маршалл Драма, Приключения, Семейный США 8.5799
2006 Blowin Up Документальный, Комедия, Музыка США 0.0000
2005 Парень Икс Metzold, Edmund Военный, Комедия Канада, Великобритания, Исландия 0.0000
2004 Суп (сериал) Bonanno, Paul, Mendes, Fred Комедия США 0.0000
2004 Девушка из Джерси Кевин Смит Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1860
2003 Кое-что еще Вуди Аллен Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, США 6.8108
2003 Американский пирог: Свадьба Джесси Дилан Комедия Германия, США 6.5035
2001 Не в центре (сериал) Cendrowski, Mark, Cohen, Gerry, Jensen, Shelley, еще 1 Комедия США 0.0000
2001 Нация Прозака Эрик Шёлдбьерг Драма Канада, Германия, США 6.8696
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар Кевин Смит Комедия США 6.8295
2001 Американский пирог 2 Rogers, Ivan Комедия США 6.6162
2001 The Andy Dick Show Prinzler, Hans Helmut Комедия США 0.0000
2001 Стерва Деннис Дуган Комедия, Криминал, Романтика Австралия, США 5.1111
2001 Мальчики и девочки Роберт Исков Драма, Комедия, Мелодрама США 6.7111
2000 Неудачник Эми Хекерлинг Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.7500
1999 Американский пирог Крис Вайц, Пол Вайц Комедия США 6.5853
1999 VH-1 Behind the Movie Биография, Документальный США 0.0000
1998 Уилл и Грейс (сериал) Джеймс Берроуз Комедия США 7.8889
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1997 Total Security Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1997 Camp Stories Beigel, Herbert Комедия США 0.0000
1996 Comedy Central Canned Ham Комедия США 0.0000
1993 Фрейзер (сериал) Ackerman, Andy, Джеймс Берроуз, Кэти Гарретсон Комедия США 9.2500
1991 Класс Дрексела (сериал) Комедия США 0.0000
1991 The Boy Who Cried Bitch Хуан Хосе Кампанелла Драма США 6.0000
1969 Улица Сезам (сериал) Mazzarino, Joey, Squires, Emily Анимация, Комедия, Музыка, Семейный, Фэнтези США 6.1600
1956 Как вращается мир (сериал) Brown, Lisa, Childress, Loney, Corday, Ted, еще 4 Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Американский пирог: Все в сборе Hurwitz, Jackie, Schloss, Lee Комедия США 7.1049
2011 Безумная любовь (сериал) Cendrowski, Mark, Fryman, Pamela, McCarthy-Miller, Beth, еще 1 Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.0000

Последние рецензии

«Белый плен»
«Белый плен»
«Белый плен»
«Белый плен»
«Нация Прозака»
«Белый плен»
«Белый плен»
«Белый плен»
«Белый плен»
«Белый плен»
Ещё отзывы