Nam, Steven

Nam, Steven
Первый фильм 2002
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2013 Сквозь снег Пон Чжун Хо Боевик, Драма, Научная фантастика Южная Корея, Чехия 7.1365
2011 Почему? Вопросы мироздания (сериал) Haug, Jonathan Документальный США 8.0000
2010 Путь воина Lee, Sngmoo Боевик, Вестерн, Фэнтези Новая Зеландия, Южная Корея, США 6.5000
2010 Поздняя осень Kim, Tae-yeong Драма, Романтика США, Южная Корея 7.2222
2007 Никогда-навсегда Джина Ким Драма, Мелодрама США, Южная Корея 6.6154
2005 Принцесса Аврора Пан Ын Чжин Детектив, Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2003 Ва-банк (сериал) Кан Син Хё, Ю Чхоль Ён Криминал, Мелодрама, Романтика Южная Корея 10.0000
2002 Чемпион Квак Кён Тхэк Биография, Драма, Спорт Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
Ещё отзывы