Денис Ди Нови

Денис Ди Нови
Имя на английском Denise Di Novi
Дата рождения 21 марта 1956 г.
Возраст 66
Первый фильм 1983
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Маленькие женщины Грета Гервиг Драма, Мелодрама США 7.7817
2017 Наваждение Денис Ди Нови Триллер США 7.1471
2015 Второй шанс Дэн Фогельман Драма, Комедия, Музыка США 7.2286
2014 Фокус Джон Рекуа, Гленн Фикарра Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США, Аргентина 7.3477
2014 Ты не ты Джордж С. Волф Драма США 7.5926
2014 Лучшее во мне Майкл Хоффман Драма, Мелодрама США 7.6510
2014 Если я останусь Р. Дж. Катлер Драма США 7.4744
2012 Счастливчик Скотт Хикс Драма, Мелодрама США 7.6857
2011 Эта дурацкая любовь Джон Рекуа, Гленн Фикарра Комедия, Мелодрама США 7.6142
2011 Монте-Карло Томас Безуча Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный Венгрия, США 6.7950
2010 Жизнь, как она есть Грег Берланти Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.5929
2010 Рамона и Бизус Элизабет Аллен Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.2727
2009 Riflessi Ponzano, Emanuela Детектив, Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2008 Джинсы-талисман 2 Санаа Хамри Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Греция, США 6.9516
2005 Джинсы – талисман Кен Куопис Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.0000
2004 Женщина-кошка Питоф Боевик, Криминал, Фантастика, Фэнтези США 6.3718
2003 Приключения Элоизы Кевин Лима Комедия, Семейный США, Великобритания 0.0000
2003 Чего хочет девушка Дэнни Гордон Драма, Комедия, Мелодрама США 6.7425
2002 Спеши любить Адам Шенкман Драма, Мелодрама США 7.9770
2001 Летние забавы Waters, Daniel Комедия США 2.0000
2000 Восточный парк (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1999 Послание в бутылке Луис Мандоки Драма, Мелодрама США 7.4800
1998 Практическая магия Гриффин Данн Комедия, Мелодрама, Фэнтези Австралия, США 7.5400
1998 Almost Heroes Guest, Christopher Вестерн, Комедия, Приключения США 0.0000
1996 Джеймс и гигантский персик Генри Селик Анимация, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 6.3000
1994 Маленькие женщины Джиллиан Амстронг Драма, Мелодрама, Романтика Канада, США 7.9716
1994 Эд Вуд Тим Бёртон Биография, Драма, Комедия США 7.4437
1994 Юнга Resnick, Adam Комедия, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1993 Кошмар перед Рождеством Генри Селик Анимация, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 8.2986
1992 Бэтмен возвращается Тим Бёртон Боевик, Фэнтези Великобритания, США 7.6157
1990 Эдвард руки-ножницы Тим Бёртон Драма, Мелодрама, Фэнтези США 8.2497
1990 Meet the Applegates Майкл Леманн Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1988 Смертельное влечение Майкл Леманн Комедия, Криминал, Триллер США 7.0508
1983 Au nom de tous les miens Робер Энрико Биография, Военный, Драма Канада, Франция, Венгрия 0.0000
1983 Со всех катушек Steinberg, Alli Комедия Канада, США 7.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Наваждение Розарио Доусон, Джофф Стульц, Кэтрин Хайгл Триллер США 7.1471
2015 Подлый Пит (сериал) Джованни Рибизи Драма, Криминал США 7.2500
2005 Кости (сериал) Патриция Белчер, Юджин Бирд, Джон Бойд , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.2534

Последние рецензии

«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
Ещё отзывы