Stöter, Karsten

Stöter, Karsten
Всего фильмов 25
Первый фильм 2001
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 3 дня с Роми Шнайдер Эмили Атеф Биография, Драма Германия, Франция, Австрия 7.6667
2017 Молодой Карл Маркс Биография, Драма, Исторический Франция, Бельгия, Германия 0.0000
2015 Мизинец Будды Pemberton, Tony Драма Канада, Германия, Россия 6.3333
2013 Мой милый Пепперленд Saleem, Azhur Драма Германия, Франция, Ирак 9.0000
2013 Ланчбокс Ритеш Батра Драма, Мелодрама Германия, Франция, Индия 7.7391
2013 Уроки гармонии Baigazin, Emir Драма Германия, Франция, Казахстан 5.0000
2013 40 Days of Silence Ismailova, Saodat Драма Узбекистан 0.0000
2012 Венеция и секс Bilbrough, Miro Драма, Мелодрама Австралия 0.0000
2012 Am Ende der Milchstrasse Grün, Leopold, Uhlig, Dirk Документальный Германия 0.0000
2012 Лоре Кейт Шортланд Военный, Драма, Триллер Австралия, Германия, Великобритания 7.2857
2012 Djeca Begic, Aida Драма Босния и Герцеговина, Германия, Франция 0.0000
2011 The River Used to Be a Man Zabeil, Jan Драма Германия 0.0000
2011 Un mundo misterioso Moreno, Rodrigo Драма Аргентина 0.0000
2011 The Big Eden Dörfler, Peter Документальный Германия 0.0000
2009 Jaffa Yedaya, Keren Драма Германия, Франция, Израиль 0.0000
2009 Achterbahn Dörfler, Peter Документальный Германия 0.0000
2008 Семья Марат Сарулу Драма, Мелодрама Россия, Казахстан, Франция 6.0000
2008 Юрьев день Кирилл Серебренников Детектив, Драма Россия 7.3600
2008 Salamandra Agüero, Pablo Драма Аргентина, Германия, Франция 0.0000
2008 Snijeg Begic, Aida Драма Босния и Герцеговина, Германия, Франция 0.0000
2006 Полумгла Артем Антонов Военный, Драма Германия, Россия 6.0000
2005 Отстреливая собак Майкл Кейтон-Джонс Военный, Драма, Исторический Германия, Великобритания 8.2333
2004 Mana: Beyond Belief Manley, Roger, Питер Фридман Документальный Германия, Франция, США 0.0000
2002 Русский ковчег Александр Сокуров Детектив, Драма, Фэнтези Канада, Германия, Дания 6.9773
2001 Mon Paradis - Der Winterpalast Mikels, Ted V. Документальный Германия 0.0000

Последние рецензии

«3 дня с Роми Шнайдер»
«Отстреливая собак»
«Полумгла»
«Мой милый Пепперленд»
«Русский ковчег»
«Русский ковчег»
«Отстреливая собак»
«Лоре»
Ещё отзывы