Моника Витти

Моника Витти
Итальянская актриса, пятикратный лауреат премии «Давид ди Донателло» за лучшую женскую роль.
Имя на английском Monica Vitti
Альтернативные имена Maria Louisa Ceciarelli, Мария Луиза Чечарелли
Дата рождения 3 ноября 1931 г.
Место рождения Рим, Италия
Дата смерти 2 февраля 2022 г.
Место смерти Рим, Италия
Возраст 90
Всего фильмов 56
Первый фильм 1958
Последний фильм 1990
Карьера Актриса, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

1990 Тайный скандал Моника Витти Драма Италия 0.0000
1986 Франческа и я Russo, Roberto Драма Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1990 Тайный скандал Моника Витти, Эллиотт Гулд Драма Италия 0.0000

Фильмография: актриса

1990 Тайный скандал Моника Витти Драма Италия 0.0000
1986 Франческа и я Russo, Roberto Драма Италия 0.0000
1983 Flirt Russo, Roberto Франция, Италия 0.0000
1982 Scusa se è poco Vicario, Marco Италия 0.0000
1982 Я знаю, что ты знаешь, что я знаю Альберто Сорди Драма, Комедия Италия 9.0000
1981 Танго ревности Стено Комедия, Мелодрама Италия 0.0000
1981 Camera dalbergo Марио Моничелли Комедия Франция, Италия 0.0000
1980 Тайна Обервальда Микеланджело Антониони Драма, Мелодрама Италия 4.5000
1980 Non ti conosco più amore Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1979 An Almost Perfect Affair Майкл Ритчи Комедия, Романтика США 0.0000
1979 Тигры в губной помаде Zampa, Luigi Комедия, Эротика Испания, Италия 0.0000
1978 Мои любимые мужчины Стено Комедия Италия 0.0000
1978 В интересах государства Андре Кайат Драма, Триллер Франция, Италия 6.0000
1978 Per vivere meglio, divertitevi con noi Mogherini, Flavio Комедия Италия 0.0000
1977 Другая половина неба Rossi, Fernanda Комедия Италия 7.0000
1977 Mimì Bluette... fiore del mio giardino Palma, Carlo Комедия, Романтика Италия 0.0000
1976 Лишь бы не узнали все вокруг!.. Loy, Nanni, Magni, Luigi, Луиджи Коменчини Комедия Италия 0.0000
1975 Lanatra allarancia Salce, Luciano Комедия Италия 0.0000
1975 Qui comincia lavventura Palma, Carlo Драма, Комедия, Триллер Италия 0.0000
1975 Дозор любви приходит ровно в полночь Fondato, Marcello Детектив, Драма, Комедия Италия 6.0000
1974 Призрак свободы Луис Бунюэль Драма, Комедия Франция, Италия 8.0000
1973 Polvere di stelle Альберто Сорди Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1973 Teresa la ladra Palma, Carlo Комедия Франция, Италия 0.0000
1973 La Tosca Magni, Luigi Драма, Мюзикл Италия 0.0000
1972 Порядок есть порядок Giraldi, Franco Драма Италия 0.0000
1971 Мы женщины так сделаны Дино Ризи Комедия Италия 0.0000
1971 Суперсвидетель Giraldi, Franco Комедия Италия 0.0000
1970 Пацифистка Миклош Янчо Драма Франция, Италия 5.2500
1970 Le coppie Драма, Комедия Италия 0.0000
1970 Ninì Tirabusciò: la donna che inventò la mossa Fondato, Marcello Франция, Италия 0.0000
1970 Драма ревности: Все детали в хронике Этторе Скола Драма, Комедия Испания, Италия 7.0000
1969 Amore mio aiutami Альберто Сорди Италия 0.0000
1969 Алая женщина Жан Валер Комедия Франция, Италия 0.0000
1968 Девушка с пистолетом Марио Моничелли Комедия Италия 6.0000
1967 La cintura di castità Паскуале Феста Кампаниле Комедия, Приключения, Романтика Италия 0.0000
1967 Ti ho sposato per allegria Salce, Luciano Комедия Италия 0.0000
1967 Убей меня скорей, мне холодно Maselli, Francesco Комедия, Криминал Франция, Италия 4.0000
1966 Феи Pietrangeli, Antonio, Salce, Luciano, Мауро Болоньини, еще 1 Комедия Франция, Италия 0.0000
1966 Modesty Blaise Джозеф Лоузи Комедия Великобритания 5.0000
1965 Куколки Rossi, Franco, Мауро Болоньини, Луиджи Коменчини, еще 1 Комедия, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1964 Летающая тарелка Тинто Брасс Комедия, Фантастика, Фэнтези Италия 6.0000
1964 Красная пустыня Микеланджело Антониони Драма Франция, Италия 8.0625
1964 Alta infedeltà Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Follie destate Anton, Edoardo, Infascelli, Carlo Комедия Италия 0.0000
1963 Château en Suède Vadillo, Francis Комедия Франция, Италия 7.0000
1963 Драже с перцем Baratier, Jacques Комедия Франция, Италия 8.0000
1962 Четыре истины Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1962 Затмение Микеланджело Антониони Драма, Мелодрама Франция, Италия 7.8378
1961 Ночь Микеланджело Антониони Драма Франция, Италия 7.6786
1960 Gente che va, gente che viene Trapani, Enzo Италия 0.0000
1960 Приключение Микеланджело Антониони Детектив, Драма Франция, Италия 7.9429
1958 Le dritte Amendola, Mario Комедия Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

1986 Франческа и я Russo, Roberto Драма Италия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Затмение»
«Призрак свободы»
«Ночь»
«Красная пустыня»
«Затмение»
Ещё отзывы