Ли Тхэ Хон

Ли Тхэ Хон
Имя на английском Lee Tae Heon (이태헌)
Альтернативные имена Lee Tae Hun
Всего фильмов 6
Первый фильм 2005
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2020 Мечник Боевик, Исторический Южная Корея 7.0000
2013 Сквозь снег Пон Чжун Хо Боевик, Драма, Научная фантастика Южная Корея, Чехия 7.1365
2012 Воющий Ю Ха Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2010 Человек из ниоткуда Lee, Jeong-beom Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.8596
2009 Йога Yun, Jae-yeon Мистика, Ужасы Южная Корея 6.0000
2008 Ледяной цветок Ю Ха Драма, Исторический, Мелодрама, Эротика Южная Корея 7.5571
2005 Сочувствие госпоже Месть Пак Чхан Ук Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.8039

Последние рецензии

«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
Ещё отзывы