Селин Сьямма

Селин Сьямма
Имя на английском Céline Sciamma
Альтернативные имена Селин Скьямма
Дата рождения 12 ноября 1980 г.
Место рождения Понтуаз, Франция
Возраст 42
Первый фильм 2004
Последний фильм 2021
Карьера Сценарист, Режиссёр, Художник

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2021 Париж, 13-й округ Жак Одиар Драма, Комедия, Мелодрама Франция 10.0000
2021 Маленькая мама Селин Сьямма Драма, Фэнтези Франция 5.8000
2019 Портрет девушки в огне Селин Сьямма Драма, Исторический, Мелодрама Франция 7.5909
2016 Жизнь Кабачка Клод Барра Анимация, Драма, Семейный Швейцария, Франция 7.8923
2016 Когда тебе семнадцать Андре Тешине Драма Франция 7.0000
2014 Девичество Селин Сьямма Драма Франция 0.0000
2010 Ivory Tower Traynor, Adam Драма, Комедия Канада, Франция 0.0000
2007 Водяные лилии Селин Сьямма Драма Франция 5.8333
2006 Cache ta joie Жан-Баптист Де Лобье Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2004 Les premières communions Жан-Баптист Де Лобье Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: художник

2021 Маленькая мама Селин Сьямма Драма, Фэнтези Франция 5.8000
2014 Девичество Селин Сьямма Драма Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2021 Маленькая мама Габриэль Санс, Жозефин Санс Драма, Фэнтези Франция 5.8000
2019 Портрет девушки в огне Ноэми Мерлан, Адель Энель Драма, Исторический, Мелодрама Франция 7.5909
2014 Девичество Драма Франция 0.0000
2011 Сорванец Héquet, Martine, Lévana, Malonn, Жанна Диссон Драма Франция 7.4722
2010 Pauline Demoustes, Chanté Короткометражка Франция 0.0000
2007 Водяные лилии Acquart, Pauline, Blachère, Louise, Jacquin, Warren , ещё Драма Франция 5.8333

Фотографии

Последние рецензии

«Жизнь Кабачка»
«Жизнь Кабачка»
«Жизнь Кабачка»
«Жизнь Кабачка»
«Портрет девушки в огне»
Ещё отзывы