Филипп Азаров

Филипп Азаров
Имя на английском Filipp Azarov (Филипп Азаров)
Альтернативные имена Azarov, Phillip
Дата рождения 24 марта 1983 г.
Возраст 39
Всего фильмов 5
Первый фильм 2000
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Приставы (сериал) Владимир Нахабцев мл. Детектив, Драма Россия 0.0000
2021 Ловец снов (сериал) Иван Шурховецкий Детектив, Мелодрама, Мистика, Триллер Россия 5.0000
2021 Крепкие орешки (сериал) Армен Назикян, Сергей Щербин Детектив Россия 8.0000
2021 Варяг (сериал) Игорь Бурлов, Александр Якимчук Боевик Россия 0.0000
2021 Доктор Иванов (сериал) Валерия Ивановская Мелодрама Россия 7.0000
2019 Некрасивая подружка (сериал) Владимир Янковский Детектив, Криминал Россия 8.5000
2018 Северное сияние (сериал) Владимир Нахабцев мл., Алексей Праздников, Дарья Семенова Детектив, Драма, Криминал, Мистика Россия 8.0000
2012 Военная разведка: Северный фронт (сериал) Петр Амелин Военный, Приключения Россия 7.6667
2010 La prima notte della luna Guglielmi, Massimo Драма Швейцария, Италия, Польша 0.0000
2010 Военная разведка: Западный фронт (сериал) Алексей Праздников Военный, Приключения Россия 0.0000
2006 По этапу Roberts, Tom Военный, Драма, Исторический Великобритания, Россия 7.0000
2005 Эшелон (сериал) Adomenaite, Nijole, Дмитрий Долинин Военный Россия 4.6667
2002 Чисто по жизни (сериал) Владимир Зайкин Комедия Россия 0.0000
2000 Убойная сила (сериал) Acksenov, Yevgeni, Михаил Брашинский, Виктор Бутурлин, еще 11 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия 7.3038