Робин Суикорд

Робин Суикорд
Имя на английском Robin Swicord
Дата рождения 1952 г.
Место рождения Columbia, South Carolina, USA
Возраст 70
Первый фильм 1993
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Продюсер, Режиссёр, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Маленькие женщины Грета Гервиг Драма, Мелодрама США 7.7817
1998 Практическая магия Гриффин Данн Комедия, Мелодрама, Фэнтези Австралия, США 7.5400
1996 Матильда Дэнни ДеВито Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.9113
1995 Семья Перес Мира Наир Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
1994 Маленькие женщины Джиллиан Амстронг Драма, Мелодрама, Романтика Канада, США 7.9716

Фильмография: актриса

2019 Эпоха кино (сериал) Документальный США 6.5000

Фильмография: сценарист

2019 Когда они нас увидят (многосерийный) Ава ДюВерней Биография, Драма, Исторический, Криминал США 7.3333
2016 Обещание Терри Джордж Драма, Исторический США, Испания 7.4706
2016 Во всем виноват енот Робин Суикорд Драма США 6.2321
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона Дэвид Финчер Мелодрама, Фантастика США 8.1637
2007 Жизнь по Джейн Остин Робин Суикорд Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3509
2005 Мемуары гейши Роб Маршалл Драма, Мелодрама США 8.2676
1998 Практическая магия Гриффин Данн Комедия, Мелодрама, Фэнтези Австралия, США 7.5400

Фильмография: режиссёр

2016 Во всем виноват енот Дженнифер Гарнер, Беверли Д'Анджело, Брайан Крэнстон , ещё Драма США 6.2321
2011 Heldenkanzler Анимация, Биография, Документальный, Исторический, Короткометражка Германия 0.0000
2007 Жизнь по Джейн Остин Кэти Бейкер, Мария Белло, Эмили Блант Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3509
1993 The Red Coat Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
Ещё отзывы