MovieVision 2024. Тур №22
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и познакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №22. Начало - 16 сентября 2024 г. Окончание - 24 ноября 2024 г.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
Выдвигаю фильм А теперь я иду встретиться с тобой, который оценила на 5/5.
Хотела что-нибудь дурацкое веселое предложить, но раз страны все разобрали, то будет всё как я люблю;) Будет нежная, трогательная история про любовь в самых разных смыслах (влюбленность, любовь в семье, любовь родителей и детей), показанная тонко и правдиво. -
-
-
-
Предлагаю Данию.
Всё о любви 8 из 10.
Холодное, тревожное кино про конец мира и любовь в этом мире. -
-
-
-
-
Представляю фильм Пока кофе не остыл (2018) 8/10
Как насчет чашечки кофе?
А если вы сядете за тот столик, то можете попасть в прошлое. И ты будешь в прошлом, пока кофе не остынет. Даже если мы не можем изменить прошлое, возвращение к нему может изменить нас. -
-
-
Представляю Канаду.
Выдвигаю фильм "Трасса 60", который оценила на 10/10.
Обожаю этот фильм и периодически пересматриваю. Хороший фильм, представляющий собой, как мне кажется, едкую сатиру на американское общество. Ну и конечно там потрясающий Гэри Олдмен. -
-
-
Представляю Новую Зеландию. Выдвигаю фильм Самый быстрый Indian , который оценила на 9/10.
Этот фильм прошел мимо многих в свое время, и меня в том числе. А в этом году я купила свой первый мотоцикл, и узнала об этом фильме в рамках знакомства с "байкерской классикой". Здесь не будет лихо закрученного сюжета и неожиданных поворотов. Только бесконечно доброе кино о вечно молодом гении, который горит тем, что делает. Картина найдет отклик в каждой душе. -
-
-
Представляю Китай. Фильм Шаг к мечте: Раз и навсегда, который оценила на 9/10.
Бодрый яркий фильм о том, что не стоит сдаваться на пути к мечте. Усердие и близкие обязательно поддержат, всё получится. Забавные шутки, драматичные моменты и отличные танцы. Хороший фильм на вечер, а может и не на один) -
-
-
Представляю - Мексику.
Выдвигаю - Подай знак 8/10
Бодренький триллер с неожиданно удивившем Ченнингом Татумом. -
-
-
Представляю Польшу.
Выдвигаю номинантом Крестьяне, который оценила на 8/10.Очень красивый анимационный фильм, нарисованный сотней художников Польши, Украины, Литвы и Сербии в условиях периодического отключения электроэнергии на фоне печальных для мира событий. Вот такая анимация мне нравится. А ещё здесь гармоничная музыка и приятный цветоряд. Фильм запомнился, зацепил. Главная актриса выразительная:)
-
-
-
Представляю Ирландию
Бабушкин рецепт, реж. Энцо Д’Ало
Оценила на 8 из 10Серьёзно-детский мультфильм. Красиво визуализированная тема ухода близких людей, переживания смерти и связи с предками. Добрый, атмосферный, примиряющий с неизбежным.
-
-
-
Представляю - Индию.
Выдвигаю - Банды Индостана, который оценила на 7/10.
Пиратское приключения. Все дико красочно и весело!) Конечно же будут танцы и песни)
Сказка, одним словом. Так что приглашаю к просмотру) -