MovieVision 2024. Тур №22
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и познакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №22. Начало - 16 сентября 2024 г. Окончание - 24 ноября 2024 г.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
Доброе утро! Не откладываю в долгий ящик.
Порядок подачи страны и фильма на 22 тур:
Belivaro - 1
Paradella - 2
Teufelchen_nr_13 - 3
masha-shamraeva - 4
smusenok_fox - 5
Valentinka93 - 6
Felosial - 7
Nikivar - 8
CaptainSpenser - 9
raima - 10
Big_Pikku - 11
TanyMrr - 12 -
-
Всем доброго вечера! Представляю Францию
Выдвигаю на конкурс фильм Черный ящик, который оценил на 8/10
С недавних пор с подачи одной самой прекрасной на свете особы заинтересовался реальными детективными историями, в том числе расследованиями катастроф. И вот мне как то Кинопоиск порекомендовал этот фильм.
Не пожалел ни разу потраченного времени, фильм захватил и держал до последнего. И снят он в близком мне стиле. Сразу скажу, что каких то гениальных сюжетных поворотов ждать не стоит, но признаюсь, на какое то время фильм заставил меня усомниться в том, что я знаю, чем все кончится:)
Надеюсь, данный фильм доставит всем участникам удовольствие при просмотре.
-
-
-
Представляю США. Выдвигаю Субстанция. Моя оценка 8/10.
Этот фильм о прекрасной девушке за пятьдесят (в исполнении Деми Мур), юные годы которой давно прошли и былая слава угасла. Жестокий начальник выбрасывает ее из телевизионного шоу максимально отвратительным способом (как старый изношенный дырявый тапок). Главная героиня просто хочет быть молодой и красивой, чтобы ее вновь все любили. С риском для жизни она решается принять непроверенное, экспериментальное лекарство под названием "Субстанция". С этого момента ее жизнь кардинально меняется.
Этот фильм об одиночестве, поиске себя и смысла жизни. О том, что способны натворить с личностью человека внешние, навязанные обществом и современной культурой стандарты.
Фильм западает в душу и никого не оставить равнодушным. Если вы ищете впечатлений, вы не ошиблись адресом.
Душераздирающая история многогранной личности, великолепная игра Деми Мур, прекрасное музыкальное сопровождение...
А уж последние полчаса несут в себе такую просто мощную смысловую нагрузку, объять и осознать которую с первого раза просто невозможно.
Это шикарно. -
-
-
-
Номинирую Это – Англия
Который оценила на 8/10. Фильм о взрослении, поиске друзей, поиске себя и своего места в жизни, о том, как шалости могут выйти из-под контроля и превратиться в нечто серьезное. -
-
-
-
Представляю Италию.
Выдвигаю номинантом фильм Белый шейх, который оценила на 9 из 10.
Полная солнца, жизни и любви к людям трагикомичная история о молодоженах из провинции, приехавших в Рим. -
-
-
Представляю Швецию.
Выдвигаю номинантом фильм Эксперимент «За стеклом» (2019), который оценил на 8/10.Готов в этом туре собрать все самые низкие баллы, потому что показать своим друзьям "фанатам ужастиков" (и заставить их смотреть) один из моих любимых жанров важнее!
А заодно сам с радостью пересмотрю и освежу в памяти сие произведение, может, не настолько оно и прекрасно, как в моей памяти.
Собственно, фильм в жанре "игра на выживание", плюс современная тема реалити-шоу и интернета. Этого уже более чем достаточно, чтобы фильму заслужить мои внимание и интерес! -
-
-
Представляю Россию.
Выдвигаю номинантом фильм «Даун Хаус» (2000-2001), который оценила на 8/10.Готова к любым оценкам. Странный, но одновременно прекрасный русский арт-хаус. Интересная экранизация классики с молодым Бондарчуком
Всегда с радостью и весельем его пересматриваю -
-
-
Представляю Германию.
Выдвигаю номинантом фильм Пина: Танец страсти (2011), который оценила на 10/10.Как вы знаете, победа в игре для меня не имеет значения, я играю ради открытия чего-то нового для себя, очки - это пыль, поэтому не удивлюсь, если окажусь со своей номинацией на последнем месте.
Просто очень хочу познакомить вас с фильмом, с которого началось моё личное знакомство с Вимом Вендорсом и потрясающей Пиной Бауш. Я смотрела его, будучи зелёной студенткой, жадной до всего нового, до знаний и эмоций. Если этот фильм хоть чуть-чуть затронет струны вашей души, я буду безгранично рада.
-