Живой клуб с играми
Привет всем!
Игровой клуб "Точка сборки"
наконец-то сообразил, как попасть на главную страницу и время от времени напоминать о своём существовании.
Здесь будут сообщения об обновлениях в клубных локациях.
И общий флуд ;)
Если ты игрок и зритель, тебе обязательно надо к нам в клуб! Начни здесь - а дальше, куда душа прикажет, ноги понесут, ручки загребущие поведут.
Играем во всё. Играем всегда. По одиночке и в команде. Без сроков, обязательств и обязательных рецензий.
Комментарии
Написать комментарий-
Напоминаю, что Рождественская Ярмарка через 10 дней закроется, спешите слопать все крендельки и яблочки!
Опять же через 10 дней Маг повернёт колесо года на Имболк. Кто еще Йоль не собрал, бегите скорее.
-
у меня тут возник вопрос. подскажите, плиз. я решила потусить в уголке безмятежности, но там указано, что он вне хода. это получается, что в подсчёте не будут считаться? и когда я пойду куда-то ещё, то только тогда будет +1 ход?
-
-
-
-
то есть можно параллельно сходить, например, на причал или в сад, главное, чтобы фильмы не пересекались?
точка сборки, оказывается, такая интересная штука, но у меня голова кругом и глаза разбегаются -
-
-
-
-
-
-
-
круто-круто, спасибо!
8. Четвертое испытание. Испытание любовью. Выбирайте фильм очень-очень внимательно. Вам нужен такой, про который вы на 99% уверены, что он вам понравится.
Внимание! Если фильм в итоге будет оценен вами на 7 и ниже баллов, то придётся выбрать новый, иначе испытание пройдено не будет.жёсткое задание))) как его выполнить, если я фильмам в принципе редко выше 7 ставлю, а 7 это очень хорошая оценка и значит, что фильм очень понравился! =)
-
-
-
На правах рекламы)))
Кто хотел в командную книжную игру на ЛЛ?
Стартовал третий тур Лапты. Можно записаться одиночкой, как я во втором туре)) Команда обязательно найдётся. -
-
-
-
-
Это еще мало, вот пытаемся новых найти. Уведомления на ЛЛ опять сломались, чёрт знает, как рекламировать и оповещать о движухе.
-
-
Спешите на поиски весенних потеряшек - новые объявления ждут вас!
В Школе можно узнать, кто из режиссёров родился весной, и поделиться информацией с окружающими)
В Городском саду все двери открыты, заходите.
-
-
Ежели есть время и желание! Я, кстати, на три дня почти выпаду, у меня два дня гостей на дочкин др, напряг со временем.
-
-
-
-
Скоро лето и мы постараемся придумать новые движухи в клубе!
В Аптеке уже можно запастись витаминами.
В Луна-парке освежиться под водяными бомбочками.
Послезавтра в Бюро находок будут объявлены летние потеряшки, успейте записаться на весенние ;) Их можно будет дособирать тогда.
Колесо года повернётся в начале июня. Бельтайн все отпраздновали?