"Дайте две!" Тема для отчетов. 6 игра
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.
1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.
2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.
3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
Второй способ:
Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
Внимание!
Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):
Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!
СМЕРТЬ НА ПОХОРОНАХ
Из вишлиста Eli-Nochka - отчёт
Смотрит вместе с Big_Pikku -
1. Отзыв
2. О, мне кажется, что бОльшей чуши я не смотрела никогда. Совершенно не понравилось, типичный американский фильмец с дурацким юмором, который мне не понятен (точнее, я просто отказываюсь его понимать в той связи, в которой его преподносят обычно) и, скажу более, местами отвратителен.
Начало было интересным - начиная с заставки с "гробом на колесиках". Потом перепутали покойников - затравка для понимания того, что ну вот сейчас все пойдет не так. Да, все пошло совсем не так, однако не весело и не грустно, а как-то очень странно.
Нет, что смешного в сюжете, я искренне не понимаю. Линия с наркотиками - ну окей, ну один раз забавно (хотя актер мне не понравился), ну второй раз "Упс", но на третий уже перебор. Странный парень-параноик, метался там, метался, чо метался - не понятно. Вдова, которой как-будто все по барабану, понятно, жизнь продолжается, но блин. Не верю я, что так провожают мужа, без которого теперь не знают, что делать. И два брата, каждый из которых живет своей жизнью, один - звезда, второй-неудачник. Здесь проскочила минутка адекватности, их спор привел хоть к чему-то. И еще - финальная речь все-таки была хороша, как ни крути.
А из актеров порадовал только Грейвз. Хорош, чертяга, хорош и убедителен. Все остальные как-то совсем не впечатлили.
3. Коль уж я конкретно промахнулась, обозвав этот фильм "типичным американским фильмецом", каким он не является, спрошу вот что - тебе он не показался таким? С глуповатым американским юмором? Или это я его просто не поняла? -
Вообще-то показался, так что Милко с тобой солидарен. У британцев, конечно, своеобразный юмор, и я его люблю, но вот конкретно эта вещь, мне кажется, из разряда последних (и совсем неудачных) комедий Адама Сэндлера, с совсем тупым юмором.
-
1) Отзыв.
2) Ёшкин кот, какая же хрень эта ваша "Смерть на похоронах"! >_< Да, местами, конечно, было ржачно, но большую часть фильма у меня голове было одно "Боже! ЧТО. ЭТО. БЫЛО???" И к тому же с самого начала просмотра у меня возник когнитивный диссонанс: этот актёр играл в таком-то фильме, а этого я видела там-то, а третий в таком-то сериале и т.п., а Руперт Грейвз с длинными чёрными волосами смотрелся вообще непривычно (да, привет Лестрейд и художник из сериала "Льюис"). Согласна со своей коллегой по просмотру, что финальная речь хороша, наверно, это лучшее, что есть в этом фильме.
3) По дурацкому фильму дурацкий вопрос: как неходячий дядя Алфи в конце умудрился забраться на крышу (да, он был "под кайфом", но он же ж, блин, не ходячий)? КАК? -