"Угадай фильм по описанию"
Ведущий загадывает факт из фильма, остальные пытаются угадать название. Если никто не отгадывает, даётся другой факт из того же фильма.
Угадавший становится ведущим.
Избегайте имён и географических названий в загадках.=)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
Да, верно, это советский фильм, и у вас в просмотренном он есть. Правда, вы его не слишком высоко оценили.
-
-
-
Пересмотрела Женитьбу по диагонали - всё-таки "За двумя зайцами"
(пойду пересмотрю, возможно, ещё будут уточнения))) -
-
Еще я помню Гундарева что-то такое говорила - что ей не хватает образования для свахи, поэтому вот как-то так, кустарно...
-
А загаданный у тебя тоже в просмотренном есть, на десяточку - прям бальзам на моё фанатское сердце))
-
-
Я просто это фильм смотрела миллиард раз, и у меня уже когнитивные искажения)) Не могу определить, какая загадка уже очевидная, а какая еще нет))
-
-
-
-
Понимаю. Я раньше тоже не очень любила и избегала, а с прошлого года распробовала. То ли доросла, то ли постарела, то ли просто необычный год требует необычных мер))
-
Мне сильно нравятся некоторые: Собака на сене, Карнавальная ночь, Поющие под дождём, Мулен Руж + Ла-Ла-Лэнд тоже неплох, но основная часть их для меня вообще проходная.
-
Я про все эти фильмы слышала, конечно, но ни одного не смотрела. Так что можно представить, насколько тщательно я избегала этот жанр - ну ненормально же начинать петь посреди фразы, если можно нормально сказать словами)) Но вот всё то немногое, что посмотрела в прошлом году, мне в целом понравилось. А "Труффальдино" вообще my guilty pleasure. Несколько недель не могла остановиться и перестать пересматривать))