"Угадай фильм по описанию"
Ведущий загадывает факт из фильма, остальные пытаются угадать название. Если никто не отгадывает, даётся другой факт из того же фильма.
Угадавший становится ведущим.
Избегайте имён и географических названий в загадках.=)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
-
-
Вопрос надо ставить иначе))) Есть ли американский фильм про редакцию или телевидение, в котором не вспоминают Опру!
-
-
"Ага, вот говори теперь, что уволил сотрудника за некомпетентность, а не потому что тебе шкаф в его кабинете приглянулся".
-
Бывают города настолько маленькие, что один и тот же человек сначала будет стриптизером на девичнике невесты, а потом придет провести церемонию бракосочетания.
-
Да что ж такое)) Последняя тогда и напишу ответ, если никто не вспомнит, чтобы не застопоривать игру.
Героиня поставила под угрозу успешное завершение рабочего проекта ради того, чтобы спасти маленького щеночка от хищного орла.
-
-
У вас в просмотренном точно есть, еще у пары людей здесь видела. Мне казалось, его все смотрели, но, видимо, нет. Если и вы сдаетесь, то я просто ответ напишу.
-
*опасливо обернулась* хто вы? где вы? нас много???!
Мы еще на ты не переходили? Ужаскакой...Ну, моё просмотренное оно такое... помню про шкаф. но остальное не помню.
Предложение с Сандрой? Хоть тресни, не помню там ни девичника, ни орлов со щенками.
-
С удовольствием на ты)
Да-да, это "Предложение"! Стриптизер там самый запоминающийся, мне кажется, если его никто не признал, то уже шансов мало))
Но теперь честно могу сказать: "Загадывай!"))
-
-
-